Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 19:46

Брянская областная библиотека купит планетарный сканер

2895
Брянская областная библиотека купит планетарный сканер
На приобретение комплекса потратят около двух миллионов рублей

Мы уже рассказывали, что Президент РФ Владимир Путин выделил Брянской области из резервного фонда около 10 миллионов рублей.

Субсидию распределят между детскими школами искусств и учреждениями культуры, работающими с одаренной молодежью.

По информации пресс-службы правительства Брянской области, почти два миллиона рублей направят Брянской областной научной универсальной библиотеке им. Ф. И. Тютчева.

На эти деньги купят уникальный комплекс планетарного сканирования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Спортсмен79
09 ЯНВ 06:52 #4
Спортсмен79
Братья Павловские будут ходить чаще...
5
В точку
08 ЯНВ 19:39 #3
В точку
О таком приобритении мечтает любая библиотека, а будет в самой главной
7
Крыс
08 ЯНВ 19:32 #2
Крыс
Сканер - это замечательно. Теперь дайте человеку контракт на несколько лет с достойной оплатой труда. Оцифруйте уникальные архивы уникальным сканером. Это работа не на один год!!!
То, что купили сканер - даже не пол дела. Это всё равно, что человека вывели в бескрайнее поле и дали лопату, пусть и дорогую и сказали - копай.
-6
Иван Пакля
08 ЯНВ 19:00 #1
Иван Пакля
А зачем вообще в библиотеке сканер?! Большинство книг теперь защищено авторскими правами, копирастия торжествует, сканировать страничку книги - преступление. Зачем там сканер?