Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 14:56

В Брянске нашли опасный канализационный люк на улице Малыгина

2429
В Брянске нашли опасный канализационный люк на улице Малыгина
Активисты обратились в мэрию и прокуратуру

На новогодних праздниках активисты брянского отделения партии «Справедливая Россия» нашли опасный канализационный люк на улице Малыгина в Советском районе Брянска.

Он расположен в районе дома №57. По словам справедливороссов, состояние объекта не соответствует специальным нормам и правилам по эксплуатации.

Люк требует незамедлительного устранения нарушений в связи. В связи с этим активисты направили запрос в городскую администрацию.

Также они обратились в прокуратуру.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юля Ф.
10 ЯНВ 06:50 #3
Юля Ф.
Спасибо,что написали о нашей улице с ее злосчастными люками.Не прошло и нескольких часов,как этот и еще один люк были засыпаны асфальтом,именно засыпаны.Вечером ,возвращаясь с работы я даже порадовалась,пока не дошла до дома 41,где на проезжей части также находится проваленный люк,он правда огорожен ,но ездить водителям приходится ,выезжая на встречку.Просьба,пожалуйста,доделать до конца свою работу,если уж начали!!!!Нам и так не сладко приходится,когда идут дожди,идти по тротуару невозможно,ходим все обрызганные,а еще и дорога проваливается!
2
Дарт Вася
09 ЯНВ 10:34 #2
Дарт Вася
В общем, только если руководство города и области будут чувствовать себя как простые горожане, они поймут потребности людей и будут иметь стимул что-то менять.
5
Дарт Вася
09 ЯНВ 10:32 #1
Дарт Вася
У городских чиновников не должно быть служебного легкового автотранспорта.
Они могут ездить на муниципальном общественном транспорте, пусть даже бесплатно. От остановок до нужных объектов ходить по тротуарам, на которых ломать каблуки, спотыкаться на ямах (например дамбы на проспекте Ленина), мочить обувь в лужах или получать душ от проезжающих мимо машин (например на ул. Дуки на повороте на ул. Красина в районе Магнита и Панорамы), буксовать в сугробах на нечищенных тротуарах; запоминать, где расположены открытые люки и провалы (тротуар по правой стороне ул. Малыгина в сторону Малыгинского моста); использовать фонарик на неосвещенных улицах в темное время суток; выходить на проезжую часть, чтобы обойти ветки деревьев и кустов, перегораживающих тротуар (например на 7 Линии в районе Ростехнадзора); ходить по проезжей части улиц там, где нет тротуаров (например рядом с пересечением ул. Малыгина и ул. 3 Июля в сторону ул. Вали Сафроновой и от пересечения ул. Вали Сафроновой с ул. 3 Июля в сторону управления погранслужбы и детского сада №80); переходить лужи по щиколотку на пешеходных переходах (например на Кургане)