Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 18:12

Брянского блоггера Коломейцева обвинили в неуважении к жителям Почепа

4508
Брянского блоггера Коломейцева обвинили в неуважении к жителям Почепа
На слова предпринимателя обратил внимание «Брянский рабочий»

В издании «Брянский рабочий» появилась небольшая публикация о блоггере и предпринимателе Александре Коломейцеве, который, напомним, после угрозы уголовного преследования уехал заграницу. 

Однако продолжил выходить в эфир на канале «Вдребезги». Как сообщает «Брянский рабочий», во время очередного выступления Коломейцев коснулся объектов социальной сферы, строительство которых запланировано на этот год. 

Издание сообщает, что по мнению блогера, запланированное сооружение в Почепе крытой спортивной площадки – ненужное занятие. Коломейцев считает, что жители Почепа вполне могут обойтись имеющимися спортзалами учреждений образования.

- Интересовался ли блогер мнением самих жителей райцентра он не говорит, - сказано в публикации СМИ

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Lameb
09 ЯНВ 21:33 #9
Lameb
Я знаю, что жители Почепа хотят отремонтированный Дом Культуры. Такое классное здание пропадает.
2
хрен с бугра
09 ЯНВ 19:49 #8
хрен с бугра
Саша, с праздниками тебя!!! Затяжными. Желую твоей печени развалится и еще пару месяцев поминать твой бренный уход и случть сопли Этого тупомордоого пердудумца от том что в это винорват Богоммзю.
-2
R
09 ЯНВ 18:47 #7
R
Коломейцев рулит!
5
кекс
09 ЯНВ 12:31 #6
кекс
А если картавый пукнет? Тоже напишите?
7
Михаил.
09 ЯНВ 11:28 #5
Михаил.
Александр,ты не прав
-1
Роб
09 ЯНВ 10:02 #4
Роб
>> Интересовался ли блогер мнением самих жителей райцентра он не говорит, - сказано в публикации СМИ.
А ничего, что это Коломейцев в СВОЁМ блоге излагает СВОЁ мнение? И, на всякий случай: это БЛОГ, то есть веб-версия ЛИЧНОГО дневника человека, а не СМИ из двух калек. Не нравится -- не смотри.
3
Виктор Степанович
09 ЯНВ 09:36 #3
Виктор Степанович
R
Сколько же бездарных журналистов брянщины кормит Коломейцев! Даже находясь на Корсике.
Он уже до Корсики долетел? А ведь когда то обещал всем мило улыбнуться, выслушивая решение суда, а оно вона как получилось, хватило малейшего намёка на вероятность этого "события" и такая резвость внезапно образовалась, что полетел впереди поросячьего визга! А когда то говаривал всем, кому не попадя - Я вас не боюсь! И вдруг от семьи и детей улетел, не Одиссей, а скорее некто по мотивам Дон Кихота, с бритвенным тазиком на голове вместо шлема... Чего с испугу не случается! И что он там, на Корсике делает? Иучает состояние лесных массивов, всё таки по бумажкам вроде как лесник, или изучает опыт корсиканской мафии? Я то по наивности думал, что его пригласили "рюволюционеры" "Комик Адзе", тот который "Ди", в компании с Мальцевым, тем который "Артподготовку" вёл - "Третьим будешь?" и он не смог отказать, а оно вон чего... И остались на Брянщине только два непоколебимых человека, не изменивших своим идеалам - Виткевич да Тарабукин!...
1
Асклепий
09 ЯНВ 09:24 #2
Асклепий
Власти то тоже не интересовались мнением жителей, как обычно) Вполне может быть, что жители истратили бы выделенные деньги по другому. Школа, садик, котельная и т.д. Коломейцев за то и бьется, чтобы людей слушали власти всех уровней.
14
R
09 ЯНВ 08:58 #1
R
Сколько же бездарных журналистов брянщины кормит Коломейцев! Даже находясь на Корсике.