Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 14:10

В Брянске на улице Советской сняли на фото провал асфальта

2708
В Брянске на улице Советской сняли на фото провал асфальта
Опасный участок прикрыли шиной

В Брянске на улице Советской провалился асфальт. Фотографию с места ЧП в редакцию БрянскToday прислал наш читатель.

Он сообщил, что дыра появилась на дороге от перекрестка Советской и Крахмалева в сторону нового микрорайона.

- Летом в том месте разрыли асфальт и укладывали трубы, потом яму просто засыпали песком, но потом все-таки заасфальтировали. Но вот теперь там образовался провал, - рассказал мужчина.

На фото видно, что яму кое-как огородили, одна полоса оказалась перекрыта.

По словам местного жителя, асфальт провалился еще перед Новым годом.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бывалый
10 ЯНВ 13:02 #4
Бывалый
А,ничего,что там на этом участке вообще нет пешеходного тротуара?Люди вынуждены идти почти сотню метров по проезжей части.уворачиваясь от машин!Особенно опасно утром,когда огромный поток в обе стороны,а дети идут в школу по краю дороги!Ни власти,ни ГИБДД ничего не делают.Может,потому,что прямо в проезжую часть упирается придомовая территория ,,крутого" дома№39 по Крахмалёва не оставляя места для пешеходного тротуара?
1
Мама
10 ЯНВ 09:01 #3
Мама
А вот прямо перед воротами д/с Моржонок в Бежице во время "успешного ремонта" двора 51 дома по 22 Съезда рабочие тяжелой техникой раздавили люк. Сначала просто была ямка, которую они так и бросили, это ведь было в метре от территории, которую они "облагораживали ", а теперь, с такой погодой, все успешно промылось насквозь. Провал уже в 20 см диаметром. И никто ни за что не отвечает!
А там дети в садик ходят каждый день!
5
ветер
09 ЯНВ 18:50 #2
ветер
В апреле только смогут отремонтировать)))))
Так губернатор сказал.
Для того чтобы отремонтировать этот участок дороги в солнечные дни 9, 10, 11 января потребуются недостижимые умственные и экономические ресурсы, которых вероятно нет.
2
jjj
09 ЯНВ 18:22 #1
jjj
Потому-что плевать. Городские власти не контролируют что делается на улицах.