Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 13:38

Брянский фанерный комбинат задолжал работникам 18 млн рублей

2892
Брянский фанерный комбинат задолжал работникам 18 млн рублей
Сотрудникам прокуратуры пришлось выбивать деньги через суд

Прокурор Брянской области Александр Войтович в сентябре провел выездной прием граждан в Трубчевском районе.

Там к нему обратились бывшие работники предприятия ООО «Брянский фанерный комбинат» по вопросу невыплаты заработной платы и пособий, причитающихся при увольнении.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, по жалобе людей была организована проверка с участием сотрудников прокуратуры, управления по экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД области, госинспекции труда.

Выяснилось, что предприятие-должник перед 312 бывшими работниками имеет задолженность по зарплате на общую сумму свыше 18 млн рублей.

Арбитражный суд Брянской области 24 марта  признал предприятие банкротом.

В суд было направлено 115 заявлений о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму более 4 млн рублей.

Все заявления удовлетворены и исполнены в полном объеме. 

В данный момент весь долг в размере 18 млн рублей перед работниками погашен. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Steph Curry
10 ЯНВ 11:13 #1
Steph Curry
Год назад была статья, что это рейдерский захват от Транскапталбанка, который потребовал вернуть кредит незамедлительно, а не как это обычно принято - постепенно.
Летом этого года писалось, что конкурсный управляющий доблестно вытаскивает предприятие из финансовой ямы, в которую его загнало нерадивое прошлое руководство.
Кому верить?