Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:53

Жителю брянского села Чичково грозят полицией за ремонт дороги

4796
Жителю брянского села Чичково грозят полицией за ремонт дороги
Чиновники обвиняют мужчину в краже щебня 

В редакцию «БрянскToday» за помощью обратился житель села Чичково Навлинского района Брянской области Федор Мысник.

Он рассказал, что в ноябре в поселок завезли две машины щебня. Их выгрузили на обочине и бросили.

А местные жители, в том числе и Федор, сами стали разбрасывать этот щебень в ямы на дороге.

В итоге, по словам мужчины, на него ополчилась глава местной администрации Галина Мальцева. 

- 8 января она подошла ко мне и спрсила, приходили ли ко мне из полиции. Оказалось, глава написала заявление, что я якобы воровал щебень для личных нужд и грозит мне теперь крупным штрафом. У нас принято наказывать простых людей рублем, - говорит Федор. 

Он также рассказал, что ранее обращался в администрацию с просьбой помочь установить ограждение возле многоэтажки, чтобы сделать там красивый газон. 

Однако чиновница ответила ему тогда, что из-за долгов некоторых местных жителей на это денег  нет.

- Тогда я закупил материалы и краску и сделал этот забор за свой счет, - сказал Федор. 

Он просит разобраться в ситуации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Lamed
14 ЯНВ 04:40 #15
Lamed
Когда профессионалам по ремонту дорог на людей плевать, то и поганый рот открывать нельзя. Радуйтесь тому, что неравнодушный дилетант сделал. Уважаю людей неравнодушных, с гражданской позицией. А щебенка, дело наживное. Ещё привезут вовремя и для профи, пусть покажут свой професионализм.
-2
багира
11 ЯНВ 19:29 #14
багира
Автор, видать вашу щебенку с ключевой и воруют.....а сыпать ее сейчас на ту дорогу нельзя....залезь в интернет и посмотри как и когда щебень укладыват на грунтовую дорогу...не хрен фигней страдатть..в грязб ее сыпать смысла нет...вы же мужики, должны знать, а не как стая шакалов бабу рвать на куски...и поддерживать того кто вас дороги лишает..он у вас ее украл..и вы должны были на месте разобраться, а не прятаться за ники и тявкать в интернете...обмельчали мы совсем...ЛЮДИ
4
Стефан
11 ЯНВ 10:51 #13
Стефан
Единство - вот то единственное, что мы можем противопоставить чиновникам, назначенных нами, но забывших об этом, и считающих себя властью. Власть в России ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ. И пока мы, будем разрознены нас чиновничья свора будет иметь как хочет. Нам нужно, просто понять, кто мы, и что нам принадлежит. Пока же, мы слепы и глухи, пьяны и глупы.
3
Стефан
11 ЯНВ 07:30 #12
Стефан
Власть в России принадлежит народу, а не представителям народа в виде чиновников. Но народ забыл эту истину, и прогибается до земли при виде чиновника. Если все жители Чичково скажут этим упырям "Геть!" они заткнутся. Если только небольшая чать выступит против, то заткнут их. Вот и все. Наша сила в единстве. Но мы пока, этого не понимаем, и нас искусно разделяют, и используют по полной. Увы, увы. Если жители небольшого села разделены, и не могут сообща выступить против беспредела их же представителей, то что говорить о городах, где каждый сам за себя. Обмельчал русский народ,
0
Автор 1
11 ЯНВ 07:16 #11
Автор 1
Есть видео в ютубе где должна лежать щебенка в этой деревне наберите * дороги в Чичково после ремонта * на эту улицу ссыпали один камаз щебенки
4
Автор
11 ЯНВ 07:06 #10
Автор
Гнать такую власть в шею если уж насыпали щебенки так реализуйте ее на плохие дороги в этой деревне вообще непроехать когда распутица по улице ключевой ни пожарной ни скорой нни на своём личном транспорте а она щебень на асфальт сыпет а по ключевой не проехать хорошо что хоть щас подморозило
-11
багира
10 ЯНВ 20:43 #9
багира
бред какой то, посмотрите внимательно- на фото площадка перед домом, а точнее газон который разбили машинами, теперь он засыпан щебнем и на нем стоит машина, и скорее всего "героя"...а воровать не хорошо, будь то щебень или что другое, ведь при ремонте дорог никому не приходит в голову воровать асфаль,,там посадят, а тут можно женщину грязью полива. Я бы дала ей совет - подать в суд на этого "героя", там точно разберутся.
-12
бывший мент
10 ЯНВ 19:51 #8
бывший мент
чужое имущество брал? - брал! по своему усмотрению использовал? - использовал! эти действия квалифицируются как мелкое хищение - ст.7.27 коап рф. или каждый мелкий воришка теперь в элекронные сми за защитой обращается?
17
Вал Вал
10 ЯНВ 18:42 #7
Вал Вал
Насыпьте щебня и асфальта , положите возле столбов новые фонари. Мы сами всё сделаем. А вы- чиновники слезайте с шеи народа и идите на Х.
8
Argunt
10 ЯНВ 17:19 #6
Argunt
Бойкотированием вы автоматом голосуете за действующую власть.
Да и вобще! Вы что, против стабильности? Зарплата стабильна, цены стабильно растут, чего не так?
1
Житель 32
10 ЯНВ 17:18 #5
Житель 32
не нужно быть без хребетными, взяли и по судам администрацию, а не псевдо геройствовать .
7
Гражданин
10 ЯНВ 15:15 #4
Гражданин
678
На первом канале о главе Навлинского района была передача. Глава Чичкова тоже хочет "славы".
Передача была, навлинская власть показала себя во все лицо, причем этот тихий и мрачный беспредел длится уже годами и длится до сих пор, позор стране и всей неэффективной и продажной власти . Голосовать пойду но толко не за действующую власть.
2
Друг молодежи
10 ЯНВ 15:11 #3
Друг молодежи
Жалко человека, но тут есть один момент. Если бы сам завез и на дорогу уложил - тогда 100% народный герой.
Но он брал чужой щебень.
21
678
10 ЯНВ 14:40 #2
678
На первом канале о главе Навлинского района была передача. Глава Чичкова тоже хочет "славы".
33
А.В.
10 ЯНВ 14:25 #1
А.В.
Федор логика простая. В России две беды дороги и дураки. Если ты отремонтировал дорогу, то что, глава администрации будет дурой в одиночку?