Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 12:24

Брянская область за 2017 год на 1,25 миллиарда сократила свой госдолг

2179
Брянская область за 2017 год на 1,25 миллиарда сократила свой госдолг
Работа по его снижению продолжится и в наступившем году

Правительством Брянской области постоянно ведет работу по снижению государственного долга. На текущую дату его размер составляет 10,6 млрд рублей. За последние два года он уменьшился на 1,2 миллиарда.

По словам губернатора Александра Богомаза, жить надо по средствам, а не брать бесконечные коммерческие кредиты, как это делалось ранее.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, за счет собственных ресурсов сокращен объем госдолга по коммерческим кредитам, их доля в структуре долга сократилась на 6,7 процента.

Более 70 процентов в структуре долга занимают дешевые бюджетные кредиты с низкой ставкой 0,1 процента годовых.

Экономия средств облбюджета на обслуживание госдолга в 2018 году составит 164 млн рублей.

Главой региона подписано соглашение с Минфином России о реструктуризации бюджетных кредитов, полученных Брянской областью в 2015–2017 годах в объеме 7 млрд. рублей путем их пролонгации на 7 лет с поэтапным погашением.

В итоге объем возврата основного долга по бюджетным кредитам в 2018 году уменьшится на 3,3 млрд. рублей.

Экономия расходов на обслуживание составит 128 млн. рублей. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
???
11 ЯНВ 16:59 #2
???
Ну вот, опять повышение зарплат не будет, все деньги наши на погашение госдолга пойдут.
-1
Лоза
11 ЯНВ 16:12 #1
Лоза
Торговать Муниципальными газопроводами нехитрое дело.