Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 20:14

В Брянске 13 января откроется фотовыставка «Верую»

2226
В Брянске 13 января откроется фотовыставка «Верую»
Она пройдет в городском выставочном зале

В субботу, 13 января в 15.00, в городском выставочном зале на бульваре Гагарина в Брянске торжественно откроется фотовыставка «Верую».

На ней будут представлены работы народного фотоклуба «Брянская улица».

Выставка открывается в канун Старого Нового, который приходит к нам вместе со значимыми для каждого православного человека праздниками — Рождеством Христовым и Крещением. 

Посетители выставки увидят снимки православных храмов и монастырей, звонниц, портретов священнослужителей, людей за молитвой. 

Посетители выставки смогут увидеть фрагменты убранства верхнего придела Воскресенского собора в Почепе, который долгие годы находится на реставрации и закрыт для посещения.

Будут на выставки и фотографии прекрасных храмов из разных регионов России, которые авторы «Брянской улицы» привезли из своих путешествий.

На выставке будут представлены фотографии Тамары Гаевой, Марины Свиридовой, Владимира Бурдина, Сергея Зятикова, Евгении Ильченко, Галины Семёновой, Татьяны и Андрея Скачковых, Ларисы Березуцкой, Дмитрия Чикалина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пихаил Шмаков
13 ЯНВ 00:18 #5
Пихаил Шмаков
Доброжелатель
Обязательно на бульваре Гагарина?
Я НЕ ВЕРУЮ!
Это моя позиция!
Это моё право!
Не оскор[убрано цензурой]йте мои чувства неверующего!
Если веришь, что Бога нет, не ходи на выставку.
0
Доброжелатель
12 ЯНВ 23:45 #4
Доброжелатель
Обязательно на бульваре Гагарина?
Я НЕ ВЕРУЮ!
Это моя позиция!
Это моё право!
Не оскорбляйте мои чувства неверующего!
-4
Пихаил Шмаков
12 ЯНВ 23:45 #3
Пихаил Шмаков
Михаил Шпаков
Моя свобода слова против закона об оскорблении чувств верующих = 0-1
Сам хоть понял, что написал?
-1
Евгений Вольнов
12 ЯНВ 20:13 #2
Евгений Вольнов
Император защити (С)
1
Михаил Шпаков
12 ЯНВ 18:53 #1
Михаил Шпаков
Моя свобода слова против закона об оскорблении чувств верующих = 0-1