Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 13:13

Брянский сенатор: за Грудинина проголосуют отмороженные либералы и коммунисты

6208
Брянский сенатор: за Грудинина проголосуют отмороженные либералы и коммунисты
Калашников раскритиковал идеи кандидата в президенты

Сенатор от Брянской области Сергей Калашников (ЛДПР) раскритиковал программу кандидата в президенты России от партии КПРФ Павла Грудинина. Он прокомментировал программу Грудинина, в которой последний планирует в случае победы переделать Россию за 20 шагов и 500 дней.

- В этой программе приведено 20 лозунгов, а не 20 реальных механизмов. За 500 дней Россию не перестроить, - уверен Калашников. - Нужна новая политическая, экономическая и социальная модель. Мир стоит перед новыми вызовами, и Россия, как и весь мир, к этим вызовам сегодня не готова.

Брянский сенатор считает, что с приходом Грудинина встал вопрос выбора между сменяемостью и несменяемостью власти. 

- За сменяемость, то есть за Грудинина, будут голосовать от крайне отмороженных либералов до замороженных коммунистов. А те, кому существующая система нравится, будут голосовать за Путина, - считает Калашников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Наталья
19 ФЕВ 15:49 #76
Наталья
Михаил Шпаков
Странно что этого человека до сих пор не сняли за такие высказывания.
А вообще, Грудинин адекватный кандидат и репспект Зюганову что наконец-то перестал делать глупые попытки и освободил место! Я за него!
а "ярый коммунист" член брянской ячейки КПРФ с 2013 года, который вступил в эту партию в аккурат перед выборами депутатов брянской областной думы, и то только потому, что его не захотели видеть ни в партии власти ЕР , ни в "Справедливой России", депутат брянской областной думы от КПРФ Антошин ПРОТИВ!!![/b] во как! этому "ярому убежденному ленинцу-коммунистуу" даже генеральный секретарь КПРФ не указ, неужели даже после этого в.ы.с.е.р.а против решения высших секретарей КПРФ о выдвижении Грудинина кандидатом в президенты РФ , которые лишь исполнили волю Кремля, чтоб был [b]ДОСТОЙНЫЙ противник действующему президенту РФ на предстоящих выборах, оставят членом брянской ячейки КПРФ и соответственно депутатом от КПРФ в брянской областной думе?
-7
первый
19 ФЕВ 15:04 #75
первый
Комуняки совсем с катушек послетали...
9
Галочка
19 ФЕВ 13:04 #74
Галочка
Интересно, кому сегодняшняя система нравится? Разве что олигархам, банкирам и чиновникам. Здравоохранения и образования вообще не осталось. Даже платного. Кормят ядами. Лечат ядами. А скоро еще и чипируют для полного счастья. Прелестно!
16
Виктор Михайлович
17 ЯНВ 19:54 #73
Виктор Михайлович
Так же можно назвать Калашникова "отмороженным" сенатором.
21
Вася Брянск
16 ЯНВ 10:11 #72
Вася Брянск
Сеня
Хорошие учителя были.80 лет учили неподкупные и кристальные.и сейчас пример показывают.Партия воров и убийц.[/quote]
Бол ван, иди почъсчитай триллионы Грудинина. Ему сру т на голову, те кто боятся что он их посадит и отберет награбленное. Уже вон сотнями на Мальту записываются в гражданство, это о многом говорит!!! Грудинин - это реально шанс страны на перемены к лучшему. А миллиарды ему насчитали умножив стоимость соток и гектаров на стоимость земли. Это все равно что тебе посчитать сколько у тебя детей ( в яйцах). Получится что несколько тысяч за неделю. Думай головой а не задним проходом
Ничего он не заберет, никого не посадит, ненужно иллюзий. И бегут в Мальту не от него, а дистанцируясь от чекистов, так как США уже составляют список верноподданных. Шансов у этой страны нет, народ здесь такой, думает его придет кто то с колен поднимать. Посмотрите на развитые страны, как там народ требует и бьется за свое благополучие, и с властью и с крупными корпорациями и с промышленниками. Они не бояться потерять свою работу, а здесь пашут за сраные копейки и идут потом как овцы голосовать строем, бояться что их и этих грошей лишат. Страна холуев и холопов. Здесь выбора нет, чего об этом говорить? Чтобы этот выбор был, его нужно заслужить. ДА он( выбор) здесь и ненужен никому, народ уже привык что за него решают. Двигаться нужно в сторону Запада, другого пути просто нет.
21
Сеня
16 ЯНВ 10:11 #71
Сеня
Бегония
Только вчера по России 24 прошел сюжет о его замалчивании счетов и недвижимости в декларации прошлых годов.
Cейчас такие передачи по всем каналам будут идти с утра до ночи до 18 марта, тока успевай смотреть и щелкать от счастья сам знаешь чем, снимают про "вора-миллионера-оффшорника" заказные пиарщики от "сироток" с наворованными в России миллиардами и триллионами баксов. Мойте чаще голову, вдруг насра нное туда дерь мо будет вымываться хоть немного.....
10
Носки
16 ЯНВ 08:52 #70
Носки
Мазанный сенатор
Жирик спустил " псарню" на Грудинина. На выборах Грудинин реально потеснит жирика. Вот у жирика говно и закипело
Там уже всё выкипело.Ему уже скорая нужна после каждого слова.Дотянул бы до 18.А то выборы признают не легитимными.Одышка уже на расстоянии.Задыхается и кхекает после каждого предложения.
-5
Эдельштейн
16 ЯНВ 08:04 #69
Эдельштейн
Мазанный сенатор
Жирик спустил " псарню" на Грудинина. На выборах Грудинин реально потеснит жирика. Вот у жирика говно и закипело
По выступай мне тут еще.
14
Аноним
16 ЯНВ 06:56 #68
Аноним
К выборам доверия нет !
18
Виктор Степанович
16 ЯНВ 06:18 #67
Виктор Степанович
Мазанный сенатор
Жирик спустил " псарню" на Грудинина. На выборах Грудинин реально потеснит жирика. Вот у жирика говно и закипело
У такого престарелого "суперстара" ещё что то кипит? Песок кипеть не может по определению, более вероятно, что он (Вольфович) постепенно остывает, судя по тому, что памятник ему уже отлили и даже установили...
35
Мазанный сенатор
16 ЯНВ 06:08 #66
Мазанный сенатор
Жирик спустил " псарню" на Грудинина. На выборах Грудинин реально потеснит жирика. Вот у жирика говно и закипело
6
Вольф
15 ЯНВ 22:43 #65
Вольф
Владимир Семёнович
А кто такой Калашников? Скажут ему голосовать за лидера ЛДПР и будет, как миленький голосовать за своего лидера. Или тоже перекрасился?
Геращенков это про себя так думает. Он не патриот, если лдаровцем заделался.
24
Владимир Семёнович
15 ЯНВ 22:36 #64
Владимир Семёнович
А кто такой Калашников? Скажут ему голосовать за лидера ЛДПР и будет, как миленький голосовать за своего лидера. Или тоже перекрасился?
9
www
15 ЯНВ 21:25 #63
www
А кто за него самого голосовал?
-22
Ошибка:500
15 ЯНВ 21:15 #62
Ошибка:500
Грудин - подставная тушка. Выбора нет. Крыс.