Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 05:04

В Брянской области сделают капремонт в 270 домах на 826 млн рублей

2292
В Брянской области сделают капремонт в 270 домах на 826 млн рублей
Эти работы запланированы в 2018 году

Капремонт многоквартирных домов в Брянской области в 2018 году будет продолжен.

Взносов от населения планируется собрать более 826 миллионов рублей. Об этом сообщает ГТРК Брянск.

На эти деньги отремонтируют примерно 270 домов.

Отмечается, что в этом году будут делать не только кровли.

Но и приводить в порядок инженерные сети, фасады зданий и лифты.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
1этаж
17 ЯНВ 02:50 #6
1этаж
Было бы чудесно если бы поменяли проводку по Ульянова120,а то скоро сгорим.
-1
Брянец1
16 ЯНВ 18:25 #5
Брянец1
826 000 000:270= 3 053 253 руб. в среднем на дом. Можно смету увидеть, а лучше 2 - самого дорого дома и самого дешевого?
3
Разрушили мою кварти
16 ЯНВ 16:10 #4
Разрушили мою кварти
789
Обещайте больше, после вашего ремонте условия жизни только ухудшаются. "БТ "расскажите как обстоят дела с теми домами где сделали некачественный ремонт (крыш и нарушили перекрытия, где плесенью покрылись стены )
И не только крыши, а всей квартиры!!! Сейчас на ул. Доменной хотят просто взять и затереть всю образовавшуюся плесень и положить старый утеплитель, который контактировал с плесенью, вот так делаю капремонт в Брянске!!!
0
V
16 ЯНВ 15:43 #3
V
Что, прямо все аварийные балконы со старых домов уберут?
4
789
16 ЯНВ 15:41 #2
789
Обещайте больше, после вашего ремонте условия жизни только ухудшаются. "БТ "расскажите как обстоят дела с теми домами где сделали некачественный ремонт (крыш и нарушили перекрытия, где плесенью покрылись стены )
-1
Чиновник-дармоед
16 ЯНВ 15:39 #1
Чиновник-дармоед
Вот круто год начался,бабло поперло,пили да пили,деньги к деньгам!