Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 01:42

Глава Брянска Хлиманков не нашел в выходные 25-й автобус

9268
Глава Брянска Хлиманков не нашел в выходные 25-й автобус
Транспорт не работает в выходные дни

Глава города Александр Хлиманков обратил внимание на исчезновение в выходные дни пассажирских автобусов на маршруте №25. При этом автотранспортное предприятие получило новую технику.

- За прошлый год было куплено 35 новых автобусов, поступит ещё около 80. В выходные дни наши жители активно перемещаются по городу, но муниципального транспорта они не видят, - возмутился ситуацией градоначальник. 

Ситуацию обсуждали на оперативном совещании по проблемам модернизации работы муниципального транспорта. Между тем директор Брянского городского пассажирского автотранспортного предприятия Александр Андросенко уверяет, что с 9 января все 94 автобуса предприятия работают по обычному графику.

Но сообщил, что существует «воскресное расписание», по которому работает 50 единиц техники.

- В праздники автобусы ходят полупустыми, мы терпим издержки - поясняют ситуацию транспортники.

Отметим, что рядовые брянцы давно жалуются на работу как муниципального, так и коммерческого пассажирского транспорта. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
птичкин
23 ЯНВ 08:29 #38
птичкин
А ПО ВРЕМЕНИ АВТОБУСЫ БУДУТ ХОДИТЬ
КОГДА БУДЕТ ЖЕСТКИЙ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ
А НЕ ЛИШЕНИЕ ПРЕМИИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА
причем лишается водитель премии 100 прцентов
вот и объясните это нашим пенсионерам--руковадителям
а особенно Алешиной
и еще всем умникам желающим продлять маршруты
чтобы их продлять надо увеличивать кол-во автобусов
иначе увеличится интервал движения
а где брать технику а водителей
p.s очень хочется работать и зарабатывать
а не гонятся с троллейбусами и маршрутками
но при этом руководстве не ждите улучшений
и добро пожаловать к нам на работу
11-12 часов в сутки плюс вечерком постоять часок
в очереди на мойку а потом на заправку
она у нас на территории
весь парк заправляется с одной колонки
ДА ЗДРАВСТВУЮТ РУКОВОДИТЕЛИ
1
птичкин
23 ЯНВ 08:28 #37
птичкин
всяким галкам мариям макаровным и степанычам посвящается
в нашем автобусном парке не хватает водителей
так-как платятся огромные деньги
15-18т и не надо парить мозг более высокими заработками
да получают и 35 т и больше
но для этого на отработать не менее 250 часов в месяц
из всех предлагающих новаторства кто -нибудь столько работает
а за рулем пассажирского транспорта не пробовали
водители по одному закреплены за машинами
работают в основном 5 дней понед----пятница по 11-12 часов
в выходные дни выход в 3-4 раза меньше автобусов на линию
и чтоб заработать эту зарплату надо еще и план собрать
на 25 марш---5120р
на27марш--больше 7000р
А ПО ВРЕМЕНИ АВТОБУСЫ БУДУТ ХОДИТЬ
КОГДА БУДЕТ ЖЕСТКИЙ ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ
А НЕ ЛИШЕНИЕ ПРЕМИИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА
причем лишается водитель премии 100 прцентов
вот и объясните это нашим пенсионерам--руковадителям
а особенно Алешиной
и еще всем умникам желающим продлять маршруты
чтобы их продлять надо увеличивать кол-во автобусов
иначе увеличится интервал движения
а где брать технику а водителей
2
Галка241520
18 ЯНВ 11:33 #36
Галка241520
Предлагаю Главе еще и 166-й маршрут поискать после 19 часов, а также поискать возможность в утренние часы "пик" уехать на этом же маршруте в Советский.. Напомню, что на два с половиной населенных пункта - часть Супонево, Добрунь и Тиганово- приходится только один маршрут 166, о муниципальных мы ,в принципе, уже давно забыли.. Утром ни уехать, вечером не приехать.. Маршрут живет своей жизнью, не соблюдает интервалов, когда левая нога захочет, тогда и сходит с маршрута, а днем гоняются друг за другом пачками пустые... Но открытую тайну (?), что здесь тоже живут люди, а некоторые имеют даже льготы, но все платят одинаково, не получая в ответ и маленькой отдачи.. и все это рядом с городом..
5
Мария Макарова
17 ЯНВ 17:27 #35
Мария Макарова
Сегодня позвонила в диспетчерскую уточнить расписание 25 на субботу, ответили, что 25 по субботам и воскресеньям ходить не будет, Хлиманков распорядился вывести в рейс на субботу только 37 маршрут. !? Уважаемый г-н Хлиманков, очень просим распорядиться, чтобы по субботам и воскресеньям автобус 25 маршрута выходил тоже. Как писала ниже, это единственный маршрут (как муниципальный, так и коммерческий) который связывает пассажиров Нового городка с БГУ, Курганом Бессмертия и т.д.Очень надеемся на Ваше распоряжение.
1
zi593k
17 ЯНВ 12:33 #34
zi593k
федя 2
вау!!!! я пытался попасть на сервис отслеживания транспорта несумел)) почему то в Москве есть приложение транспорт там видно , где автобус троллейбус,трамвай у нас ...., им чаще ходить надо, людей приучать по новой , выделинки делать для общественного транспорта. а не строить безумную дорогу с первого на второй
В Курске тоже можно все отследить, и ГТ, и маршрутки.
5
Мария,13
17 ЯНВ 06:42 #33
Мария,13
Сергей Лебедев
Мария,13
А у нас власти активно борются с общественным транспортом, закрывая и перенося остановки.
Какого... , спрашивается, убирали остановку от Почты, выкинув часть общественного транспорта за поворот на [убрано цензурой]бышева?
Туда на пустую остановку, практически, никто не ходит из желающих уехать в сторону выезда и Советского района. Люди гарантированно садятся у БУМа, где маршрутки -толпой.
А третий троллейбус, в результате идет из самого центра Бежицы пустым. Пустой- значит надо сокращать...Закольцованная безысходность

И ведь напротив Почты у новой многоэтажки сейчас есть и огромная стоянка и широченный свободный тротуар. Кто мешал сделать большой длинный карман для общественного транспорта?
Те, кому выгодно гробить депо и автоколонны ради размножения маршруток и залезания в карман пассажиров..
полнейший бред, как и на других троллейбусах и автобусах, на тройке ездил определённый контингент. он и сейчас ездит независимо от переноса остановки.
Ага, бабушкам это скажите,которые разрываются у Почты между двумя остановками: на которой им сидеть мерзнуть в два раза дольше, чтобы уехать.
Или на Бежицком рынке, где место для кармана занял шаурмашанхай. Люди должны уезжать с одной остановки: в условиях недостаточности общественного транспорта они должны иметь альтернативу именно в нем, а не между троллейбусом и маршруткой.
5
джон
17 ЯНВ 06:35 #32
джон
придурок даже не знает что 25 на володарку не ходит
6
Виктор Степанович
17 ЯНВ 06:33 #31
Виктор Степанович
Пропустил - что горожане В БУДНИ, не менее активно "перемещаются по городу, но муниципального транспорта они не видят"?
12
Виктор Степанович
17 ЯНВ 06:28 #30
Виктор Степанович
/ В выходные дни наши жители активно перемещаются по городу, но муниципального транспорта они не видят, - возмутился ситуацией градоначальник. /
Неужели это случилось? Не прошло и пары лет как до мозга "слуги народа" дошло - В Брянске агромаднейшая проблема с общественным транспортом! К какой иконе ставить свечку, за то что Хлиманкова озарило, и для того, что бы до него дошло и то, что горожане, не менее активно "перемещаются по городу, но муниципального транспорта они не видят"? Какого "дебила"благодарить за ожидание по часу того же троллейбуса третьего маршрута? По какому телефону звонить, что бы выразить "благодарность"? Или надо бить в "именные" колокола, что бы дошло до "сладкой" парочки? Так колокола в Клинцах, в отличии от "пустозвонства" в масштабах области!
-1
Секс-коучер
17 ЯНВ 03:21 #29
Секс-коучер
Мария,13
А у нас власти активно борются с общественным транспортом, закрывая и перенося остановки.
Какого... , спрашивается, убирали остановку от Почты, выкинув часть общественного транспорта за поворот на Куйбышева?
Туда на пустую остановку, практически, никто не ходит из желающих уехать в сторону выезда и Советского района. Люди гарантированно садятся у БУМа, где маршрутки -толпой.
А третий троллейбус, в результате идет из самого центра Бежицы пустым. Пустой- значит надо сокращать...Закольцованная безысходность

И ведь напротив Почты у новой многоэтажки сейчас есть и огромная стоянка и широченный свободный тротуар. Кто мешал сделать большой длинный карман для общественного транспорта?
Те, кому выгодно гробить депо и автоколонны ради размножения маршруток и залезания в карман пассажиров..
полнейший бред, как и на других троллейбусах и автобусах, на тройке ездил определённый контингент. он и сейчас ездит независимо от переноса остановки.
7
федя 2
16 ЯНВ 21:22 #28
федя 2
вау!!!! я пытался попасть на сервис отслеживания транспорта несумел)) почему то в Москве есть приложение транспорт там видно , где автобус троллейбус,трамвай у нас ...., им чаще ходить надо, людей приучать по новой , выделинки делать для общественного транспорта. а не строить безумную дорогу с первого на второй
10
ghjafyt
16 ЯНВ 21:11 #27
ghjafyt
asd
Интересно а кто нибудь вообще занимается планированием маршрутов всего городского транспорта? Или кто куда хочет туда и едет?[/quote]
Цыгыныма
[quote name="asd"]Интересно а кто нибудь вообще занимается планированием маршрутов всего городского транспорта? Или кто куда хочет туда и едет?
Гросс, поговаривают, условия ставит, чтобы муниципальный транспорт не конкурировал с его маршрутками.. ток тсс! ;-)
а чтоб не ставил условий,ехать надо на автобусе или троллейбусе,Дня три порожняком погоняет,и забудет свои условия..Пора в маршрутки проездные и билеты ,учесть сколько там навара неучтенного,городом потерянного
18
Мария,13
16 ЯНВ 20:52 #26
Мария,13
asd
Интересно а кто нибудь вообще занимается планированием маршрутов всего городского транспорта? Или кто куда хочет туда и едет?
Они только почти ежегодно тратят деньги на исследования пассажиропотоков. Правда с "доехать" с каждым годом все труднее и дороже
13
Цыгыныма
16 ЯНВ 20:46 #25
Цыгыныма
asd
Интересно а кто нибудь вообще занимается планированием маршрутов всего городского транспорта? Или кто куда хочет туда и едет?
Гросс, поговаривают, условия ставит, чтобы муниципальный транспорт не конкурировал с его маршрутками.. ток тсс! ;-)
16
asd
16 ЯНВ 20:42 #24
asd
Интересно а кто нибудь вообще занимается планированием маршрутов всего городского транспорта? Или кто куда хочет туда и едет?