Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 20:22

Брянские управляющие компании наградили за новогодний креатив

2968
Брянские управляющие компании наградили за новогодний креатив
В Советском районе оценили их усилия по украшению к праздникам

В Советском районе Брянска 16 января подвели итоги II районного конкурса «Любимый город в праздничном наряде».

Он проводился с целью улучшения внешнего облика Брянска в дни новогодних праздников и Рождества.

В этот раз, чтобы никого не обидеть и уравнять шансы, участников конкурса в каждой из номинаций многоквартирные дома распределили по категориям: дома постройки до 30-ти лет, от 30 до 50-ти лет и старше 50 лет.

В рамках конкурса были учреждены следующие номинации:

- «Новогодняя иллюминация», в которой оценивалось оформление предприятий. Диплом I степени здесь достался ООО «КОН». диплом II степени — ООО «Профгарант», диплом III степени — ООО «Современный город».

- «Новогоднее конфетти», в которой оценивалась установка и украшение на крышах, козырьках и на прилегающих к многоквартирным домам территориях ёлок, сказочных и новогодних персонажей, а также праздничное оформление витражей. Здесь диплома I степени удостоились ООО «Светал» (дома до 30 лет), ООО «КварталПлюс» (дома от 30 до 50 лет) и МУП «Жилспецсервис» (дома от 50 лет).

- «Снежная сказка», в которой оценивалось размещение скульптур, городков, горок, сказочных персонажей на дворовых территориях. Дипломом в этой номинации отмечено ООО «УК «Дружба».

- «Новинка года», в которой оценивались УК и ТСЖ, применившие новые идеи, технологии в праздничном оформлении прилегающих к многоэтажкам территорий. Диплом I степени выиграло ООО «УК «Дуэт». 

В состав жюри конкурса вошли руководители районного отдела жилищно-коммунального хозяйства, представители ведущих управляющих компаний района.

- В первую очередь, мы стремились создать праздничное настроение не только у жителей многоквартирных домов Советского района, но и у всех горожан, - сказал член жюри конкурса, глава Советской администрации Алексей Колесников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Людмила2
17 ЯНВ 07:26 #5
Людмила2
https://newizv.ru/article/general/15-01-2018/kanadskiy-sud-ne-priznal-moskovskie-kvartiry-chastnoy-sobstvennostyu-i-ne-zrya очень полезная информацмия, И что это за мода такая
,что чиновникам все должны,Это есть обязанность чиновников,содержать город в порядке ,а не диктовать кому то свои правила
2
ghjafyt
17 ЯНВ 07:11 #4
ghjafyt
УК на средства,которые не оплатили за отопление-это целый миллиард,и на проценты от этой суммы,в т.ч. вместе с чиновниками БГА ,ОБЯЗАНЫ были превратить в город сказку,а не сокрушаться о таком виде города.Простые жители оплачивают все ресурсы по НОРМАТИВАМ,куда идут эти средства
0
Житель32
17 ЯНВ 07:03 #3
Житель32
председатель ТСЖ
Странно а мы свой дом украсили тоже и двор и подъезд, а мене о конкурсе не информировали. А наверное этот для избранных УК, которым дали такое задание и показать тип о работу администрации. А ну тогда понятно.[/quote]
[quote name="председатель ТСЖ"]Странно а мы свой дом украсили тоже и двор и подъезд, а мене о конкурсе не информировали. А наверное этот для избранных УК, которым дали такое задание и показать тип о работу администрации. А ну тогда понятно.
По какому адресу было украшено?
5
председатель ТСЖ
17 ЯНВ 05:24 #2
председатель ТСЖ
Странно а мы свой дом украсили тоже и двор и подъезд, а мене о конкурсе не информировали. А наверное этот для избранных УК, которым дали такое задание и показать тип о работу администрации. А ну тогда понятно.
3
R
16 ЯНВ 19:28 #1
R
Их всех заставили.