Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 13:26

Брянский губернатор поставил Белгород в пример чиновникам

3387
Брянский губернатор поставил Белгород в пример чиновникам
Там решили вопрос с новогодним оформлением магазинов

В понедельник, 15 января, губернатор Александр Богомаз провёл совещание, на котором обсудили прошедшие праздники. Заммэра Брянска Людмила Гончарова пожаловалась, что некоторые организации проигнорировал просьбу горадминистрации принять участие в новогоднем оформлении города.

По её словам, на призыв не отозвались некоторые сетевые магазины, аптеки, торговые представительства мобильных операторов и магазины, продающие алкоголь.

Глава региона обратил внимание чиновников на опыт других регионов в вопросах украшения города в праздники. Он рекомендовал посмотреть на Белгород.

Там каждая организация имеет три паспорта оформления здания: обычное, ночное и праздничное.

Наличие таких документов подразумевает, что организации принимают активное участие в праздничном оформлении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
up
21 ЯНВ 20:43 #12
up
Умный Буратино
Лучше, наверное, не копировать белгородский опыт, а просто заменить большинство брянских чиновников на умеющих работать по- белгородски.Вероятно- это был бы самый лучший новогодний подарок.
Надо просто ту пенсионерку которая рассказывала об подсветке города отправить на пенсию в Белгороде такую ветошь как Гончарова не держат, пусть идет на пенсию и занимается внуками
0
Кошка в кедах
17 ЯНВ 12:22 #11
Кошка в кедах
Он уже озаботился оформление Нового 2019-го года, а люди на рем.заводе з/п полгода не получали. Нет бы ему деньги из области выдать (правильно оформив), а потом приставов трясти, чтобы деньги уже в обл. бюджет вернулись.
2
Тигра
17 ЯНВ 09:08 #10
Тигра
А мне понравились наши снеговички...
2
Житьхорошо
17 ЯНВ 08:49 #9
Житьхорошо
Ну если жители нашего города не воспринимают пожелания Губернатора как что-то доброе, то пусть хотя бы обратят внимание на тех, кто воспринимает!
-1
Джеймс
17 ЯНВ 06:50 #8
Джеймс
Пачему не меленск?
3
вредина
17 ЯНВ 06:24 #7
вредина
От большого "ума" или отсутствие энного..
9
Виктор Степанович
17 ЯНВ 06:07 #6
Виктор Степанович
/Он рекомендовал посмотреть на Белгород./
В Белгороде такие же проблемы с общественным транспортом, так же люди вымерзают на остановках или там соорудили отапливаемые остановочные павильоны?
Нет на них Богомаза с Попковым!
22
не всё то золото...
17 ЯНВ 05:11 #5
не всё то золото...
освещением займитесь лучше. праздники пролетают быстро, а ходим по улицам всегда.
30
Умный Буратино
17 ЯНВ 05:07 #4
Умный Буратино
Лучше, наверное, не копировать белгородский опыт, а просто заменить большинство брянских чиновников на умеющих работать по- белгородски.Вероятно- это был бы самый лучший новогодний подарок.
6
ветер
17 ЯНВ 04:56 #3
ветер
Патронус белгородского губернатора)))
Богомаз завидует))) хочет своего патронуса?)
28
Вольдемар
17 ЯНВ 04:48 #2
Вольдемар
Лучше обратить внимание на уровень благоустройства Белгорода ! И именно Правительству нашего региона
20
Михаил Шпаков
17 ЯНВ 04:19 #1
Михаил Шпаков
COMMENT_TEXT_QUOTE
Людмила Гончарова пожаловалась, что некоторые организации проигнорировал просьбу горадминистрации
На то она и просьба. Да и поздновато спохватились. 17 Января на дворе.