Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 21:53

Брянских водителей маршруток и автобусов пугают тотальным контролем

2867
Брянских водителей маршруток и автобусов пугают тотальным контролем
В городе стартовало профилактическое мероприятие «Пассажирский транспорт»

Сотрудники ОГИБДД по городу Брянску подвели итоги 2017 года и отметили рост количества ДТП, связанных с падением пассажиров.

За год в общественном транспорте травмы получили 63 человека. 

Возросло и количество аварий, произошедших по вине водителей автобусов. За год их было зарегистрировано 36, травмы получил 41 человек.

С начала этого года на территории областного центра уже зарегистрировано 5 ДТП с участием водителей автобусов, маршрутных такси и троллейбусов, в которых травмировались 8 человек.

В связи с этим с 17 по 25 января в городе пройдет профилактическое мероприятие «Пассажирский транспорт».

Сотрудники ГИБДД проконтролируют соблюдение правил дорожного движения водителями.

В город выедут скрытые патрули. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Кирилл
17 ЯНВ 12:20 #6
Кирилл
Евгений1
Городской общественный транспорт это автобусы и троллейбусы. Только их единицы, а после 19-00 вообще не уехать. Наша городская власть намеренно развалила общественный транспорт, выгоднее продавать маршруты,запрещать маршруты, любое движение и денежки текут прямо в карман. Маршрутки это сверх прибыль, к тому-же неучтенная, а страдает народ.
Если вы не в курсе то "маршрутчик" платит налог даже если не выезжал) а вот за троллейбусами и автобусами ( муниципальными) всегда долг числится)
-2
Кирилл
17 ЯНВ 12:18 #5
Кирилл
А водителей троллейбусов правила не касаются что ли?)
3
sedoi
17 ЯНВ 11:57 #4
sedoi
И правильно делают гайцы! Не хочу сказать, что все маршрутчики этим грешат, н хватает тех, кто в погоне за прибылью не бережёт ни себя, ни пассажиров. Одна моя знакомая пострадала вот так в маршрутке.
7
setera
17 ЯНВ 10:21 #3
setera
почему ликвидировали 246 маршрут? все для народа, все для детей
15
Евгений1
17 ЯНВ 09:42 #2
Евгений1
Городской общественный транспорт это автобусы и троллейбусы. Только их единицы, а после 19-00 вообще не уехать. Наша городская власть намеренно развалила общественный транспорт, выгоднее продавать маршруты,запрещать маршруты, любое движение и денежки текут прямо в карман. Маршрутки это сверх прибыль, к тому-же неучтенная, а страдает народ.
3
Василий Б
17 ЯНВ 09:40 #1
Василий Б
может быть начать с того, что убедить всех водителей в том, что они перевозят людей, а в это время по городу ездят и ходят тоже люди