Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 05:32

Жительницу Жуковки осудили за сорванный куст конопли‍

3641
Жительницу Жуковки осудили за сорванный куст конопли‍
Ближайшие полтора года она проведет в колонии-поселении

На скамье подсудимых оказалась 27-летняя ранее судимая жительница города Жуковка Брянской области.

Суд признал ее виновной в незаконном приобретении и хранении наркотического средства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что 25 августа девушка сорвала куст конопли, положила ее в пакет и хотела принести домой.

Но была задержана сотрудниками полиции.

В судебном заседании подсудимая признала вину. Ближайшие полтора года она проведет в колонии-поселении.

Приговор суда вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
МАРТЫН
17 ЯНВ 18:26 #12
МАРТЫН
вот песенка в тему https://www.youtube.com/watch?v=RFI1lNVMA1Q
9
Правосудие
17 ЯНВ 17:39 #11
Правосудие
После такого решения можно смело разгонять полностью всю судебную систему Брянской области, а заодно и полицию с прокуратурой, а по хорошему еще и разбираться, ограничиться ли увольнениями.
Делом у нас в госорганах и госслужбах не занимается никто, все занимаются показухой и набиванием карманов. Толку от них от всех НОЛЬ.
Посмотрим сколько дадут пацанам, напавшим в Перми на школу и чуть не убившим 10 маленьких детей и учительницу. Уверен, не намного больше, а может и меньше, чем этой злостной, ранее судимой нарушительнице закона.
А все почему, да потому, что вся система правосудия и "правоохранительства" заточена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на защиту биологического мусора, отбросов, воров, дебилов, конченых моральных уродов, разного рода шарлатанов, насильников, убийц.
А вот простому честному человеку даже самооборону у нас применять нельзя, иначе сядешь. Не дай бог заступишься за кого-то на улице и покалечишь насильника. Не дай бог прибежишь на помощь человеку, которого убивают и случайно убьешь нападавшего. Не дай бог бандиту навредишь, это же какая потеря для государства. Чем вся эта куча бездельников будет заниматься и от кого нас спасать?
Сталина на вас всех нет. Давно бы уже делом занимались.
10
Цэдвааш Пятьоаш
17 ЯНВ 16:28 #10
Цэдвааш Пятьоаш
Ааа. ну раз ранее судимая, то ладно, в самом деле. Интересно, на сколько в ладах с собою все эти представители системы, начиная от ппс, заканчивая судьями, когда калечат судьбы, сами ни разу не видя ни единого подтверждения вреда от дудки, во всяком случае, вреда соразмерного наказанию. Отработал суточки, оформил людей с травой в уголовочку, а если зачатки совести задают неприятные вопросы из глубин сознания, то еще накатил водочки, повторил мантру про наркоманов с анашой. Мантра про наркоманов может быть сдобрена оправданиями вроде "работы нет, а тут туда-сюда года за два, пенсия ого, ипотека, туда-сюда". В любом случае, быть полицаем на оккупированной территории - сложная и нервная работа, посочувствуем же органам.
1
..
17 ЯНВ 15:38 #9
..
Во первых все в нашей вызревает в зависимости от сорта , есть небольшие кусты см по 40-50 которые зреют меньше 60 дней В ГРУНТЕ, не в ящике , то что дама говорит что мол нашла и сорвала, это всего лишь её слова если она скажет что куст вырастила кроме 228 , будет еще 231 незаконное возделывание. А о том какого качества продукт был в пакете можно только догадываться. Не веревки же она его делать несла или масло давить из семечек эта ранее судимая жительница .[/quote]
News
[quote name="Президент Злынчарки"][quote name="z8ke"]


Во первых все в нашей вызревает в зависимости от сорта , есть небольшие кусты см по 40-50 которые зреют меньше 60 дней В ГРУНТЕ, не в ящике , то что дама говорит что мол нашла и сорвала, это всего лишь её слова если она скажет что куст вырастила кроме 228 , будет еще 231 незаконное возделывание. А о том какого качества продукт был в пакете можно только догадываться. Не веревки же она его делать несла или масло давить из семечек эта ранее судимая жительница .
Во всех южных регионах (Самара ,Волгоград Астрахань и т д)эта дичка
эта дичка растет прямо в городе ,САМИ ЛИЧНО ВИДЕЛИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОД ОКНАМИ в РОВД на клумбе вместо цветов произростала конопля -и НИКТО ЕЕ ТАМ НЕ УНИЧТОЖАЕТ!
-3
News
17 ЯНВ 13:59 #8
News
Президент Злынчарки
[quote name="z8ke"][quote name="Президент Злынчарки"]Вопрос к медикам,ментам,суд.медэкспертизе :- в сорванном кусте,какое содержание [убрано цензурой]а ??? Потому,как наш климат не позволяет нормально вызреть конопле для дальнейшего употребления,просто дичка беспонтовая .... А вот еще улыбнуло :"-девушка сорвала куст конопли, положила ее в пакет и хотела принести домой." Вы чёоо? И тут по щучьему велению по странному велению возникли менты и задержали. Ребята,раскрывайте реальные уголовные дела,а не этот бред. Или у вас план,надо энное количество задержать,пресечь итд. Я больше расстроился прочитав такое....

И с каких пор Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л-это нецензурная брань? Так вот поторюсь в сорванном кусте каково содержание
Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л а ?
Во первых все в нашей вызревает в зависимости от сорта , есть небольшие кусты см по 40-50 которые зреют меньше 60 дней В ГРУНТЕ, не в ящике , то что дама говорит что мол нашла и сорвала, это всего лишь её слова если она скажет что куст вырастила кроме 228 , будет еще 231 незаконное возделывание. А о том какого качества продукт был в пакете можно только догадываться. Не веревки же она его делать несла или масло давить из семечек эта ранее судимая жительница .
11
kamik
17 ЯНВ 13:39 #7
kamik
А завтра не дай бог, окурок в мусорный бак выкинешь, так тебя и закроют за "незаконное распространение наркотических средств"
15
Чекист КГБ.
17 ЯНВ 12:55 #6
Чекист КГБ.
Президент Злынчарки
И с каких пор Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л-это нецензурная брань?
Раскрою вам один секрет: тута разработчик программы цензуры - криворукий быдлокодер... :o
6
Президент Злынчарки
17 ЯНВ 11:47 #5
Президент Злынчарки
z8ke
Президент Злынчарки
Вопрос к медикам,ментам,суд.медэкспертизе :- в сорванном кусте,какое содержание [убрано цензурой]а ??? Потому,как наш климат не позволяет нормально вызреть конопле для дальнейшего употребления,просто дичка беспонтовая .... А вот еще улыбнуло :"-девушка сорвала куст конопли, положила ее в пакет и хотела принести домой." Вы чёоо? И тут по щучьему велению по странному велению возникли менты и задержали. Ребята,раскрывайте реальные уголовные дела,а не этот бред. Или у вас план,надо энное количество задержать,пресечь итд. Я больше расстроился прочитав такое....

И с каких пор Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л-это нецензурная брань? Так вот поторюсь в сорванном кусте каково содержание
Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л а ?
Вот именно. У куста конопли дежурили полицаи. А не они ли его заранее посадили? может и их стоит привлечь за распространение? А если они не сажали кустик, то почему заранее не изничтожили? Ждали, пока можно палочку в журнал поставить?
Так,а смысл его вообще зажать? Содержание тгк там мало будет,то есть обычная трава!!! Лапух сорви или подорожник и то толку будет больше,там ссадину им заклеить,а беспонтовка? Конечно ясно,что подстава,знают какой есть контингент жуковский вот и пользуются.
26
z8ke
17 ЯНВ 11:45 #4
z8ke
Президент Злынчарки
Вопрос к медикам,ментам,суд.медэкспертизе :- в сорванном кусте,какое содержание [убрано цензурой]а ??? Потому,как наш климат не позволяет нормально вызреть конопле для дальнейшего употребления,просто дичка беспонтовая .... А вот еще улыбнуло :"-девушка сорвала куст конопли, положила ее в пакет и хотела принести домой." Вы чёоо? И тут по щучьему велению по странному велению возникли менты и задержали. Ребята,раскрывайте реальные уголовные дела,а не этот бред. Или у вас план,надо энное количество задержать,пресечь итд. Я больше расстроился прочитав такое....

И с каких пор Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л-это нецензурная брань? Так вот поторюсь в сорванном кусте каково содержание
Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л а ?
Вот именно. У куста конопли дежурили полицаи. А не они ли его заранее посадили? может и их стоит привлечь за распространение? А если они не сажали кустик, то почему заранее не изничтожили? Ждали, пока можно палочку в журнал поставить?
29
Президент Злынчарки
17 ЯНВ 11:37 #3
Президент Злынчарки
Вопрос к медикам,ментам,суд.медэкспертизе :- в сорванном кусте,какое содержание Тетрагидроканнабинола ??? Потому,как наш климат не позволяет нормально вызреть конопле для дальнейшего употребления,просто дичка беспонтовая .... А вот еще улыбнуло :"-девушка сорвала куст конопли, положила ее в пакет и хотела принести домой." Вы чёоо? И тут по щучьему велению по странному велению возникли менты и задержали. Ребята,раскрывайте реальные уголовные дела,а не этот бред. Или у вас план,надо энное количество задержать,пресечь итд. Я больше расстроился прочитав такое....

И с каких пор Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л-это нецензурная брань? Так вот поторюсь в сорванном кусте каково содержание
Т е т р а г и д р о к а н н а б и н о л а ?
18
V
17 ЯНВ 11:08 #2
V
Такие наркоты нормальных людей подставляют, рассыпают по чужим огородам и палисадникам семена мака, конопли и других наркотических растений, ждут пока растения вырастут в чужом огороде, а потом приходят и собирают, а меж тем если полиция такое растение найдет в огороде разбираться не будет кто его сажал, проблемы будут у хозяина огорода. Выкорчевывайте сразу мак и коноплю и уничтожайте, если в своем огороде обнаружите такой подарок от наркотов.
11
кхе
17 ЯНВ 10:56 #1
кхе
А что так мало?!???????????? Надо было ей лет 8,за куст конопли,а лучше 20 лет ей.