Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 17:41

Заместителя мэра Брянска Александра Зубова задержали за взятку в 60 тысяч рублей

9907
Заместителя мэра Брянска Александра Зубова задержали за взятку в 60 тысяч рублей
Александру Зубову грозит до 8 лет лишения свободы

Мы уже рассказывали, что сегодня, 17 января, заместитель главы Брянской городской администрации Александр Зубов был задержан в собственном кабинете сотрудниками полиции. В данный момент уже появилась официальная информация о случившемся.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что в сентябре и декабре 2017 года подозреваемый через посредника получил 60 тыс. рублей.

За эту сумму он не принимал мер по демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций.

Региональный следственный комитет в отношении чиновника возбудил уголовное дело по статье «Получение взятки».

Александру Зубову грозит до 8 лет лишения свободы и штраф в размере до 40-кратной суммы взятки.Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Георгий
18 ЯНВ 04:56 #26
Георгий
Получит 4. Это нормально))
6
Дворецков
18 ЯНВ 04:01 #25
Дворецков
грозит до 8 лет лишения свободы в итоге будет на свободе
5
водитель
17 ЯНВ 20:48 #24
водитель
мусор
2
Михаил Шпаков
17 ЯНВ 20:45 #23
Михаил Шпаков
*Еще секунду и он быднёт* - такое выражение лица как у морды Секача.
1
R
17 ЯНВ 17:46 #22
R
Маруся
Эта новость особенно прекрасна на фоне поднятия рейтинга Богомаза. Наверное должно быть наоборот. Ведь это его ставленники и заместители.
Бьет своих, чтоб чужие боялись. За это рейтинг и повышают.;-)
14
Маруся
17 ЯНВ 17:39 #21
Маруся
Эта новость особенно прекрасна на фоне поднятия рейтинга Богомаза. Наверное должно быть наоборот. Ведь это его ставленники и заместители.
4
Носки
17 ЯНВ 17:30 #20
Носки
фокинка
Слух прошёл,что Филипкова наконец-то взяли,жаль.Двух глав районов осудили за взятки,зама арестовали,почему Макаров досих пор у власти?Вопрос к Богомазу,сам себя дискредитирует!
Обложили ироды со всех сторон.Не дают чесному губеру продыхнуть и сделать невозможное возможным. :o Ничо,удобрениями затравит всех недругов.MONSANTO во Вьетнаме доказало эффективность ОРАНЖА.Не один лям узкоглазых покосили вместе с джунглями.Наших за уши не оттащишь от морского языка,скоро пожелтеют также как и его селекционеры.
1
Носки
17 ЯНВ 17:20 #19
Носки
R
Грозит 8лет,а дадут 3 года. Своим много не положено!
Заглот чуть до амнистии не дотянул.Им можно.Если покаются. :o :cry: :lol:
5
Носки
17 ЯНВ 17:17 #18
Носки
Конфискат
За что его взяли?!
Он же транспорт курирует... Маршрутки?
Да он похоже универсал.Когда ларьки возле автовокзала сносили тоже засветился по телику.
10
R
17 ЯНВ 16:21 #17
R
Михаил Шпаков
Им не нравится, если у нас начнут расстреливать за коррупцию. Китайцам пофиг, их миллиарды, а у нас демография. И так работать некому, а если еще расстрелять 9 из 10, вообще одни палачи останутся.
19
Михаил Шпаков
17 ЯНВ 16:12 #16
Михаил Шпаков
5
Конфискат
17 ЯНВ 16:12 #15
Конфискат
За что его взяли?!
Он же транспорт курирует... Маршрутки?
13
60
17 ЯНВ 16:04 #14
60
Свежо предание, да верится с трудом. А почему не с конфискацией? Во что город превратили? Особенно Бежицу. Горе - главам администраций - ПОЗОР!!!
21
Еля
17 ЯНВ 16:00 #13
Еля
В сентябре утвердили в должности и сразу же стал брать???? ну это вообще за гранью. Это насколько надо себя безнаказанно чуствовать???? в этой стране когда нибудь снизят коррупцию????
13
Михаил Шпаков
17 ЯНВ 15:58 #12
Михаил Шпаков
Во власть обычно идут не по зову сердца, а лишь для укрепления своего бизнеса. Мне кажется такие люди уже заранее готовы к таким сценариям.