Войти через соц. сети
или

Среда, 30 сентябрь 2020, 02:06

Брянщина вошла в пятерку лучших сыроделов

2711
Брянщина вошла в пятерку лучших сыроделов
Производство продуктов было увеличено на 4,3 тыс. тонн

Брянская область в 2017 году вырвалась в лидеры по производству сыра и сырных продуктов.

Об этом в своем телеграмм-канале сообщила пресс-служба регионального правительства.

По ее информации, в прошлом году на Брянщине производство сыра и сырных продуктов увеличилось на 4,3 тыс. тонн.

В итоге регион вошел в пятерку лучших сыроделов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
МАРТЫН
22 ЯНВ 21:11 #12
МАРТЫН
ценa которую платят за это жители Брянщины https://www.1tv.ru/news/2016-08-05/307454-v_bryanskoy_oblasti_iz_za_zagryazneniya_proizoshla_massovaya_gibel_flory_i_fauny_na_reke_sev
Специалисты говорят: ситуация на грани экологического бедствия. Вода почернела, ее поверхность покрылась химическими пятнами.
Отвратительный запах распространяется на десятки километров вокруг.
Счет погибшей рыбы идет на тысячи, не выжили даже птицы. Берег на расстоянии 20 километров усеян трупами представителей речной фауны. Отравлена и земля вокруг. Люди жалуются во всевозможные инстанции.
Местные жители и экологи сходятся во мнении: все живое в реке уничтожили сбросы в воду отходов производства местного маслосырзавода. По некоторым данным, это предприятие работает без очистных сооружений. Вместо них - огромные поля фильтрации. «Поля фильтрации представляют собой обычные канавы достаточно широкие, глубокие, которые наполнены производственными стоками. Стоять рядом с ними, находиться, невозможно. Когда произошел сброс, вонь ощущалась даже в центре города», - рассказывает эколог Александр Чернов.
Экологи боятся даже думать о возможных последствиях. Убийственную воду Сев несет своим течением в реку Неруссy. А та, в свою очередь, протекает по территории заповедника Брянский лес - одного из крупнейших в Европе. Специалисты считают, что пока не приняты меры по ликвидации загрязнения, уникальная флора и фауна заповедника находится под угрозой.
Руслан Бикбулатов
-2
Носки
22 ЯНВ 20:08 #11
Носки
?
Для изготовления 1-го кг.твердых сыров требуется до 18 литров молока. За сутки, очень хорошая корова даёт до 40 литров молока. Где производители молока прячут стада коров в брянской области? Где эти коровы?
Бацка в соседней стране за наши 7,5 лярдов американских рублей,которые мы ему кредитовали,вывел трёхвыменных коров.Они нам фурами ихнее молоко возят,а для экономии места из него воду выдавили и пальмовым маслом разбавили для весу для жирности.
4
?
22 ЯНВ 18:51 #10
?
Для изготовления 1-го кг.твердых сыров требуется до 18 литров молока. За сутки, очень хорошая корова даёт до 40 литров молока. Где производители молока прячут стада коров в брянской области? Где эти коровы?
0
Брянский покупатель
22 ЯНВ 18:10 #9
Брянский покупатель
А что их,кто-то покупает?
-1
Бегония
22 ЯНВ 18:09 #8
Бегония
Сыроед
Что, и все сыры Брянщины без пальмового масла?
По крайне мере в составе не указано
0
тестер
22 ЯНВ 17:59 #7
тестер
Сыроед
Что, и все сыры Брянщины без пальмового масла?
Это и был конкурс среди изготовителей как бы сыра из пальмового масла.
2
Сыроед
22 ЯНВ 17:41 #6
Сыроед
Что, и все сыры Брянщины без пальмового масла?
1
МАРТЫН
22 ЯНВ 17:41 #5
МАРТЫН
Bugaga
К сожалению, количество не означает качество. Из всех сыров Брянской обл., за исключением Сулугуни Умалат, у меня ко всем негативное отношение.
и то он выпускается в экологически грязном месте. рядом с помойкой,вонью от которой,наверное, пропитывается..
0
Бегония
22 ЯНВ 17:36 #4
Бегония
Есть в наших сырах вкусные виды. По-моему даже в прошлом году в контрольной закупке был наш регональный сыр. Победителем не стал, но лидирующие позиции занял
5
Bugaga
22 ЯНВ 17:23 #3
Bugaga
К сожалению, количество не означает качество. Из всех сыров Брянской обл., за исключением Сулугуни Умалат, у меня ко всем негативное отношение.
18
вредина
22 ЯНВ 15:39 #2
вредина
Спаси и охрани нас от этих сырных продуктов.
15
Брянск 32
22 ЯНВ 15:23 #1
Брянск 32
Вот именно,сырых продуктов.