Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 11:41

Брянцы поблагодарили мэра за порядок на площади Партизан

Общество

1104 Брянцы поблагодарили мэра за порядок на площади Партизан
Жители окрестных домов выразили благодарность, что здесь запретили торговлю и ледовый каток

Напомним, что после многочисленных жалоб в основном со стороны представителей старшего поколения, в этом году на площади Партизан запретили заливать ледовый площадку. Также убрали мини-рынок белорусских товаров, который располагался возле краеведческого музея. Зато впервые установили новогоднюю елку.

На днях жители окрестных домов поблагодарили власти через газету "Брянский перекресток". Процитируем письмо в адрес руководителей Брянска А.Н.Кистенева и А.Я.Ковалева:

"Уважаемые Анатолий Николаевич и Александр Яковлевич! Мы, нижеподписавшиеся, жители домов по адресам: площадь Партизан, дом 2, дом 4; ул. Красноармейская, дом 31; ул. С.Перовской, дом 48, длительное время и многократно обращались к Вашим предшественникам, стоявшим у руля областного центра,  с просьбой решить наши проблемы, но, к сожалению, не дождались.

И только благодаря Вашему личному участию, уважаемый Анатолий Николаевич, за короткий срок все накопившиеся проблемы решены. На площади Партизан, святом для брянцев и гостей города месте, наконец-то закрыта торговля, не заливается теперь и платный каток.

Зато в этом году здесь была установлена великолепная новогодняя елка, кроме того, благоустроены по Вашему указанию внутридворовые территории в домах, прилегающих к площади Партизан, убран с детской площадки домов по адресам: площадь Партизан, д. 4, и улица С.Перовской, д. 48, металлический гараж, на месте которого установлены турник и детские качели.

Огромное спасибо за площадь Партизан и окрестности! Хочется верить, что в нашем городе появился настоящий хозяин."

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Мария,13
29 ЯНВ 16:35 #1
Мария,13
Я не понимаю тех, кто сейчас сидит по соцсетям и жалуется друг другу на закрытие катка. Вот сумели ж жители окрестных домов сорганизоваться и собрать подписи под жалобой.

Неужели трудно тем, кто катается на этом катке провести флешмоб и собрать подписи в защиту обустройства катка на большой пустующей площади? Думаю высказавшихся за его существование было бы больше.