Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 08:55

Глава Брянска Хлиманков высказался за перенос автовокзала

Общество

12718 Глава Брянска Хлиманков высказался за перенос автовокзала
Несогласных с этим во властных структурах уже нет

Напомним, вчера, 24 января, состоялась пресс-конференция с руководителями Брянска. На ней журналисты попросили мэра и главу города обратить внимание на ситуацию возле автовокзала. Там постоянно много мусора и бродячих собак. 

Ужасный пейзаж дополняют незаконные ларьки и разбитые тротуары. Глава города Александр Хлиманков согласился с этим утверждением и заявил, что проблема действительно существует. 

По его мнению, нужно перенести автовокзал и тогда многое упорядочится. Что касается незаконных киосков, то в этом году запланирована большая работа по их демонтажу. 

Мэр Александр Макаров добавил, что сейчас прорабатывается вопрос о строительстве нового автовокзала.

Несогласных с его переносом во властных структурах уже нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Из болота
31 ЯНВ 13:19 #55
Из болота
Высказался глава? Ну и ладненько, ну и молодец....Теперь ждем, когда новый, очередной глава тоже выскажется....
Ребята, я понимаю, что вы там за благосостояние свое все переживаете, но вы вообще делать что-то собираетесь?
6
Витал
31 ЯНВ 11:18 #54
Витал
Чисто по-брянски будет так:
1 Старый автовокзал переедет в наспех сданное газоблочное здание без инфраструктуры и качественных подъездных путей.
2. На старом месте быть новому ТЦ, ну или "свечка" с ТЦ на 2-3 этажах (о цене и кто это будет они в кулуарах уже договорились) - парковок и подъездных путей к нему тоже не будет нормальных - всё с нарушением СНИП.
Как-то так
-8
Алексис
25 ЯНВ 21:24 #53
Алексис
Это нужно было еще раньше решить.Не плохо было бы перенести автовокзал напротив железнодорожного Брянск 1, как это делают во всех подобных ситуациях. Ну , и, соответственно, продумать транспортные потоки, периферию и тд. Все в руках власть имущих. захотят, чтобы было для людей, значит для людей, а не как всегда)))
7
win_chin
25 ЯНВ 18:09 #52
win_chin
Брянские единороссы попилили на соревнованиях «Лесоруб – 2017»
http://bryansktoday.ru/2017080155190/sport/Bryanskie-edinorossy-popilili-na-sorevnovaniyah-Lesorub-–-2017.html
16
Цыганама
25 ЯНВ 17:18 #51
Цыганама
Ну тык стройте, что вам мешает? Тока чтоб монументальное здание- с барельефами, балюстрадами, колоннадами, эстакадами, эркерами, фронтонами, статуями- пилонами, подземными переходами и порталами. Заправка там есть? Есть! Значит и разрешение экологички строить объект ближе 100 метров к речке и самое главное- городскому ПЛЯЖУ, где природоохранная прокуратура? ХЗ! Зы: А то убожество и газоблоков напротив вокзала- это и есть задел нового автовокзала? :o Тогда я в глубокой прострации... :eek:
14
Борис 1
25 ЯНВ 16:59 #50
Борис 1
Зачем строить новый автовокзал? Есть старый аэровокзал! Специальное здание, спроектированное для большого количества убывающих и прибывающих пассажиров. Есть подъезды и площадки. Лучшего места не найти. И строить ничего не надо. А для расположенного в нем Юрфака можно найти место в любом другом здании, например, в недавно закрытом Финансово-экономическом.
12
v387g
25 ЯНВ 15:53 #49
v387g
Сеня
Там постоянно много мусора и бродячих собак. это из-за плохого расположения??????????????????7 а я грешным делом думал что убирать надо
Они просто таким образом надеются мусор и бродячий скот переместить на другое место, подальше от центра города. Вроде как и собак в центре нет, и вроде деньги, выделенные на уборку, будут освоены. А че, властям удобно, все ЗА, а население пофиг.
15
Кошка в кедах
25 ЯНВ 15:14 #48
Кошка в кедах
verba
Перенести автовокзал и сделать такой-же бардак в другом месте - это разве решение проблемы? Разве трудно власти просто навести порядок? Вы мнение людей, которые каждый день пользуются автовокзалом для того, чтобы попасть на работу, спрашивали?Беспредел полнейший, когда же кончится?
Они думают, если их персональный водитель возит, то и все так на работу добираются.
-16
Artemka
25 ЯНВ 15:02 #47
Artemka
Считаю было бы правильным перенести Автовокзал в район ЖД вокзала на первом Брянске. Удобный подъезд, облагороженная территория, менее загруженные дороги, легкий выезд в любые районы города в отличие от нынешнего места в центре города.
17
Кошка в кедах
25 ЯНВ 14:53 #46
Кошка в кедах
Несогласных с этим во властных структурах уже нет
С властными структурами все явно, все уже заранее распилили и приватизировали. А у людей, которые регулярно этим автовокзалом пользуются, обл. референдум провести, у властных структур нет? Хоть бы перед выборами вид сделали, что к мнению людей прислушиваются, что ли.
3
витязь
25 ЯНВ 12:33 #45
витязь
Вот видео ужасы автовокзала
https://youtu.be/c8kdmyHkPkk
26
Стефан
25 ЯНВ 12:15 #44
Стефан
"Ужасный пейзаж дополняют незаконные ларьки и разбитые тротуары. "
Как, как такое может быть? Кто крышует незаконные ларьки? Начальника милиции в отставку, главу в отставку, прокуратуре возбудить уголовное дело против них. Выявить всю бандитскую схему и как ОПГ и террористическую организацию, подрывающую устои государственности на очень длительные сроки. Но, ворон ворону глаз не выклюет, а и выклюет, да не вытащит.
35
Евгений1
25 ЯНВ 10:04 #43
Евгений1
А кто развел этот бардак, ларьки,собаки... Сами и развели, нет хозяина в Брянске. У нынешних рукамиводителей слишком узкое мышление, заточенное под себя. Срубили деньжат с этих ларечников, а давайте теперь построим здесь ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР и еще поимеем деньжат. А автовокзал построим в Чайковичах,(например)все для людей... стараемся...
39
1988
25 ЯНВ 10:00 #42
1988
У меня складывается такое мнение, что власть работает не на благо людей, а против.Был наземный пешеходный переход от Советского рынка к улице Ромашина(рядом с автовокзалам)...закрыли..не подумав при этом, как в подземный переход спустится женщина с детской коляской, старенькая бабушка или гражданин с ограниченными способностями.Закрыв пешеходный переход отрапортовали, что аварийная ситуация решена.Такое впечатление, что главное у них ночь продержаться и день простоять)))), а остальное побоку.
17
Сеня
25 ЯНВ 09:36 #41
Сеня
Народный контроль
prof_bel@mail.ru
Давно уже пора. Сейчас совсем неудобно расположен. Центр итак загружен, стоянки рядом нет. Здание из прошлого века. Лучшее место ему напротив Ж/Д вокзала: граница сразу трех районов города, удобное сообщение, Речную только расширить по 2 полосы в каждом направлении и вообще сказка будет.
Вот это не мнение, а чистая заказуха от лоббистов проекта псевдо-автовокзала. Ещё во времена Денина этот проект около ж/д вокзала обсуждался. А почему "псевдо -" потому что там под видом автовокзала хотят на (известно кому принадлежащему) земельном участке построить новый торговый центр. Ну а для отвода глаз на первом этаже будет якобы "новый автовокзал". Вот опять этот проект лоббируют. А для людей что?
Народный, а для людей - ьолько счатье бежать ломая ноги и голосовать за того кто уже 20 лет страну уничтожает. И плакать в исступлении от счатья что за садик надо взятку, что в школах детей рубают топором, что народ нищий, что будущего НЕТ ВООБЩЕ, что страна летит в пропасть. Россия - вперёд! (ногами)