Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 18:27

Тетя Таня из Брянска рассказала про игры с Ксенией Собчак

5427
Тетя Таня из Брянска рассказала про игры с Ксенией Собчак
Она была соседкой бабушки кандидата в президенты

Жительница Брянска Татьяна Носкова передала привет кандидату в президенты России Ксении Собчак. Женщина вспомнила, что была соседкой бабушки Ксюши, которая, напомним, жила в нашем городе.

Видео опубликовано на странице в соцсетях брянского штаба кандидата против всех.

- Здравствуй, Ксюша, я тетя Таня, ты, наверное, меня уже не помнишь, маленькой была, мы с тобой играли в прятки, в мяч, - рассказала женщина.

Она пожелала Собчак, чтобы ее компания прошла с плюсом и передала привет от Брянска. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
жертва системы.
25 ЯНВ 10:02 #7
жертва системы.
У Брянска есть шанс . Надо голосовать за Ксюшу.
2
Девушка Ляля
25 ЯНВ 09:55 #6
Девушка Ляля
Грузчик
Собчак в президенты, Джигурду в пример министры, Панина в комитет по защите животных :oops:
А меня вместо Пескова ! Усы у меня уже есть!
1
verba
25 ЯНВ 09:20 #5
verba
Да, Ксюшу в раннем детстве часто подкидывали бабушке, но из-за непростого характера она не стала бы ни во что играть с какими-то тётками. Она с двоюродной сестрой Аллочкой и то не столько играла, сколько доводила её своей вредностью!
-3
лдшг
25 ЯНВ 08:13 #4
лдшг
Бабушка забыла сказать, что лошадке часто доставалось мячом по голове. И не только мячом.
23
Грузчик
25 ЯНВ 08:02 #3
Грузчик
Собчак в президенты, Джигурду в пример министры, Панина в комитет по защите животных :oops:
23
Лорд Швайцер
25 ЯНВ 07:19 #2
Лорд Швайцер
Кандидат в президенты.... До последнего был уверен, что это просто шутка такая, вброс на вентилятор. Когда пришло осознание, что этот человек действительно кандидат... Нет, я всё понимаю. Голоса надо отсасывать всеми методами, но хотя бы какую то ширму надо использовать, хотя бы дырявую, как у Коммунистов России. А это ж ну совсем срамота, неприкрытая. Завтра скажут, что Бузова премьер министр - я вообще не удивлюсь. Даже голову не поверну посмотреть, кто такое сказал, просто поверю.
15
Арсен
25 ЯНВ 07:12 #1
Арсен
Ждем откровений мальчика Пети, который играл с К.С. в "доктора")))