Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:29

В Брянске построят перинатальный центр

Общество

2235
Он расположится на улице Камозина и будет входить в состав Брянской городской больницы № 1

Сегодня состоялась видеоконференция с главой правительства Дмитрием Медведевым по вопросу «О реализации программы развития перинатальных центров», в которой принял участие губернатор Брянской области Николай Денин. Планируется, что такие центры будут созданы в тридцати регионах страны и Брянская области не исключение. Под его строительство в Брянске уже выделена территория. Он расположится на улице Камозина и войдёт в состав Брянской городской больницы №1. Центр рассчитан чем на сто тридцать коек.

На строительство перинатального центра выделено более двух миллиардов рублей. Около половины миллиарда выделено из областного бюджета, а вся остальная сумма составляет субсидию выделенную региону из федерального центра. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
работяга.
19 ЯНВ 15:40 #7
работяга.
[quote nПостроенное здание благодаря субподрядчикам,по моему ни одна комиссия принять не должна
5
Жужа
30 ЯНВ 08:31 #6
Жужа
Хорошее дело! Спора нет. ЖАЛЬ что опять испоганят разворуют .
Предлагаю как только объявят строительство вынести на общественное обсуждение стройку
1
гуляю здесь
30 ЯНВ 07:01 #5
гуляю здесь
Когда доброе дело попадает в цепкие куриные лапки - добра не жди! Построят на копейку, растащат на миллиарды...
5
Kbkb
30 ЯНВ 06:43 #4
Kbkb
А меня возмущает как Денин собрался отдать строительство этого центра "Ростехнологии" минуя аукцион??? Достал уже криминал в Брянске
5
горожанин
30 ЯНВ 05:18 #3
горожанин
Обыкновенная компанейщина!Опять впереди России всей.Перенатальный центр есть в областной больнице,но он не выполняет свою функцию.( помпозное откритие было года 2-3 назад.)Закапают 1.5 милиарда.Онкогематологический центр все разваливается в смысле качества строительства.Планируем высокие технологии и разваливаем (добиваем) доступную инеобходимую медицинскую помощь.
1
Дольф Лундгрен
29 ЯНВ 18:54 #2
Дольф Лундгрен
Рутгер Хауэр
И работать в нём будут губер и дорощ. Прямо как у БГ: "Назолотили крестов, навтыкали где не попадя. Да променяли на вино один, который был дан!"
Сдается мне, это была поэзия.
2
Рутгер Хауэр
29 ЯНВ 16:22 #1
Рутгер Хауэр
И работать в нём будут губер и дорощ. Прямо как у БГ: "Назолотили крестов, навтыкали где не попадя. Да променяли на вино один, который был дан!" Давайте межгалактический центр построим, а толку? Кто работать будет, а из тех кто будет действительно талантливых врачей сколько?