Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 16:49

В Брянске памятник Воинам-интернационалистам оказался бесхозным

2946
В Брянске памятник Воинам-интернационалистам оказался бесхозным
Его возвели без документального определения места

Продолжаем знакомить наших читателей с проблемами, которые обсуждались на вчерашней пресс-конференции руководителей Брянска с представителями СМИ.

Один из вопросов касался состояния памятника Воинам-интернационалистам.

Глава Брянска Александр Хлиманков пояснил, что в нашем городе находится 362 объекта историко-культурного наследия, из них 15 памятников археологии, 9 архитектуры и искусства. 200 областного значения, 138 муниципального значения.

Почему памятник Воинам-интернационалистам оказался бесхозный?

- Когда он был возведён, всё было сделано даже без документального определения места и установления хозяйствующего субъекта. Ни у кого он на балансе не стоял, никто за ним не ухаживал, никто за него не отвечал. Поэтому он и пришёл в такое состояние, - пояснил Хлиманков.

И пообещал, что в ближайшее время за памятником закрепят тех, кто будут его восстанавливать и сохранять. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
витязь
25 ЯНВ 23:26 #2
витязь
Вот любуйтесь https://youtu.be/s_B1uaJsIvM
1
Мария,13
25 ЯНВ 14:40 #1
Мария,13
Новость, так новость!
Еще один бесхозный памятник нарисовался. Кому-то спасибо надо сказать, что совсем не развалился.

Зато весь центр в в яйце-фонарях :-?