Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 01:17

Брянский бизнесмен Коломейцев: «Моя семья в заложниках»

9533
Брянский бизнесмен Коломейцев: «Моя семья в заложниках»
Она оказалась в непростой ситуации

Мы уже рассказывали, что вчера известный брянский блоггер и предприниматель Александр Коломейцев вышел в эфир из Испании с «экстренным» видеообращением. В нём он сообщил о намерении просить политическое убежище.

Также он заявил, что скоро на него заведут уголовное дело и объявят в федеральный и международный розыск. Также Коломейцев попросил прощения у своей семьи, оказавшейся из-за него под угрозой.

Теперь его детям, на которых ранее он переписал торговые центры, придётся отвечать в суде за хищение тепловой энергии.

— В заложниках у меня находится семья, дети, — сказал Коломейцев в своем видеообращении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Виктор Павлович
29 ЯНВ 15:53 #44
Виктор Павлович
То то мамка и дочурка пошли в обслугу и стали брови штамповать как у Брежнева подругам своим!!
Ну че, тоже не плохо.. много ума не надо) лепишь себе не спеша эту «Красоту») сколько сейчас таких бизнесвумэнов развелось, все хотят быть красивыми, но хоть ты что приклей, если народился на свет уродцем, им и помрешь и не помогут ни ресницы не брови (мамку и дочек это не касается-они мне внешне нравятся, видные гарные дивчины).. а папке надо было потише сидеть и все бы хорошо было.
Ну в целом - я желаю этой семье здоровья и всяческих успехов, потому что они попали в репрессии как в 39-м... и это только начало, может стать ещё хуже ...
12
аблакат
29 ЯНВ 07:23 #43
аблакат
Бесплатный совет от аблаката - заплатить ГУП "Брянскоммунэнерго" 3 млн. 339 тыс. долга по тепловой энергии (дело № А09-13113/2017) и "освободить из заложников" семью, детей.
Также, очень рекомендую посетить Арбитражный суд Брянской области (дело № А09-13113/2017), а то как снесут дом по ул. Набережной, 10 и будет счастье.
-4
Мазанный  колхозник
29 ЯНВ 06:32 #42
Мазанный колхозник
В случае с коломной губернатор " обгадился" конкретно. Колхоз он и есть колхоз
9
Асклепий
29 ЯНВ 06:09 #41
Асклепий
Если не прятать голову в песок, то на наших глазах губернские власти допустили, а скорее организовали политическую расправу. Это возмутительно.
3
Степан
29 ЯНВ 04:00 #40
Степан
Это тебе не мелочь по карманам тырить)))
1
танкист
29 ЯНВ 00:12 #39
танкист
А причем ЭТО здесь?!
Здесь про колому речь,а губернатор к этому безобразию отношения не имеет!
Он за других не в ответе!!
15
ХХХ
29 ЯНВ 00:02 #38
ХХХ
А когда сядут организаторы теневого миллиарда Брянщины?
Теневая экономика Брянска более МИЛЛАРДА в месяц минуя налоги Теневой бизнес заполонил Брянщину ни МВД ни Прокуратура ни ФНС ни РПН "не замечают" 94 шаурмы работающие без водопровода и канализации в самом центре города,без вывесок с ФИО и ИНН ,налоги получается не платятся а доход 200-300000 в месяц,работают нелегальные мигранты уже были массовые отравления и взрывf
A кочевые рынки по площадям без туалетов,моек для посуды и инвентаря кочевники живут и срут на площадях
"конфискаты"(конфискованный контрофакт и токсичный товар подлежит уничтожению ,а не перепродаже) занимающие РДК вместо детских кружков и спортивных секций,работающие без он лайн касс необходимых при торговой площади более 150 метров.Они же загаживают весь город листовками
50 огромных шалманов в розницу по оптовым ценам в области работающих без онлайн касс хотя имеют площадь от 200 до 3000 метров и не могут быть на патенте или ЕНВД,продавцы работают без оформления для уклонения от пенсионных сборов ,более того товар имеет признаки контрофактности ,но перед проверками УВД товар вывозится
База на Щукина где работают как батраки солдаты российской армии,а налоги платит ОДИН предприниматель !!
А ещё паленная водка,[убрано цензурой]ы,проституция,игровые автоматы,ворованный лес....
Вот где зарплаты бюджетников,скорой,педагогов.. .
9
Носки
28 ЯНВ 21:00 #37
Носки
Ничо. Оформит там брак с каким-нибудь Абдуллой бородатым-беженцем из Сирии и никто его не выдаст.Семья там святое. :o :cry:
7
Мария,13
28 ЯНВ 20:14 #36
Мария,13
Пацаны, когда у вас дежурство кончается?
А то всю ленту комментариев забили; почитать нечего :-)
10
Орел
28 ЯНВ 20:06 #35
Орел
Сколько можно о нем говорить, с ним и так все ясно, все по пословице: на вору и шапка горит!
7
Поклонник клоуна
28 ЯНВ 19:59 #34
Поклонник клоуна
Силиконовая семейка из почепа.
12
Поклонник клоуна
28 ЯНВ 19:58 #33
Поклонник клоуна
Жаль жаль. Уехал клоун. Осталась его супруга робот, любящая подраться в рояле. Побить зимакрву. Да рассказать какие у них исключительные дети от картавого из почёта. Аристократы хреновы.
3
Алексей 01
28 ЯНВ 19:57 #32
Алексей 01
Для типо этого. Знавал эту шайку борец за правду. Окно закрой бошку те надуло. Этот из тех кто забирал у богатых и забивал на бедных. А силиеоновая семья не сдохнет.....z9yz7
10
кузнечик
28 ЯНВ 19:56 #31
кузнечик
Спрятался и молчи, еще речи толкает. Все уже поняли кто он есть такой, говорил-говорил, а доказать правоту и закноость бизнеса оказалось нечем, потому что законного ничего нет, вот и сбежал как крыса позорная, а семья пусть отвечает? а тут все кричал что он семьянин примерный. Ага...оно и видно...вся примерность в переписании незаконного бизнеса на детей!
3
Алексей 01
28 ЯНВ 19:51 #30
Алексей 01
Просто собралась куча хитропопых и одного бросили под прес. Ему карта пришла. Потом все поняли что им п..ц в т.ч. Виткевич и отвернулись. Да. Может деньгу ему на телефон кладут из верности .