Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 10:29

Брянские власти пообещали отремонтировать все дороги за 4 года

2596
Брянские власти пообещали отремонтировать все дороги за 4 года
Замгубернатора Юрий Мокренко пообещал скоро закрыть этот вопрос 

В минувшую пятницу, 26 января, заместитель губернатора Брянской области Юрий Мокренко встретился с жителями Новозыбковского района в селе Замишево и деревне Халеевичи.

Как рассказали в пресс-службе облправительства, на встрече обсудили вопросы ремонта дорог, вырубки леса. Также поговорили об освещении, благоустройстве и водоснабжении.

Особенно этот вопрос интересовал жителей соседнего села Внуковичи. По словам главы администрации района Станислава Кошарного, там построят артезианскую скважину.

Уже завершены работы по подготовке проектно-сметной документации. Все поступившие от жителей вопросы зафиксированы, их выполнение взято на контроль.

Замгубернатора Юрий Мокренко заявил, что дорожный вопрос в области и вовсе будет закрыт в течение 3-4 чел.

В этому году запланировано построить, отремонтировать и реконструировать 510 километров дорог.

По уличному освещению Губернатором дал поручение решить все вопросы, на это выделены деньги.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Пешеход
29 ЯНВ 13:04 #7
Пешеход
4 года - это хорошо сказано, только дороги и улицы разбиваются быстрее, чем их ремонтируют. И уровень исполнения непонятен, степень соответствия документации вряд ли достаточна. Контроль со стороны администрации либо отсутствует, либо действуют по принципу "и так сойдет для простого народа". Сплошные ремонты-недоремонты. Вроде основное сделали, а недоделки остаются. Год прошел, второй, третий. А там и забыли или власть поменялась. И всё сначала, давай обещать!
0
kamik
29 ЯНВ 11:17 #6
kamik
А почему не за 2 года, или за 15 лет?
"Даешь пятилетку за 4 года" - это мы проходили;
"Все дороги" - то есть, ни одной.
В итоге бюджет будет за 4 года распилен на "ВСЕ ДОРОГИ"
4
Мария,13
29 ЯНВ 08:53 #5
Мария,13
Когда ж за тротуары для пешеходов возьмутся? Советский асфальт в городе уже выщербился до нуля
6
Наталья
29 ЯНВ 06:52 #4
Наталья
этот Мокренко на тв "Брянская губерния" клялся и божился, что, ОДНОЗНАЧНО!, второй очереди жилой многоэтажки на Больничном городке в Фокинском районе г.Брянске не будет построено, ну а в настоящем времени вторая очередь и построена и брянские городские чиновники даже выкупили квартиры под переселение из ветхого жилья
5
win_chin
29 ЯНВ 06:49 #3
win_chin
Грузчик
"что дорожный вопрос в области и вовсе будет закрыт в течение 3-4 чел." - он забыл добавить "жизней" :D
Думает черной магией увлекается? :lol:
5
Стас
29 ЯНВ 06:32 #2
Стас
За 18 лет не сделали, а тут за 4 года хотят
13
Грузчик
29 ЯНВ 04:16 #1
Грузчик
"что дорожный вопрос в области и вовсе будет закрыт в течение 3-4 чел." - он забыл добавить "жизней" :D