Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 20:25

Брянцы попросили сенатора Лахову отремонтировать крышу

2119
Брянцы попросили сенатора Лахову отремонтировать крышу
Парламентарий провела личный приём граждан в Бежицком районе

В минувшую пятницу, 26 января, сенатор Совета Федерации от Брянской области Екатерина Лахова провела личный приём граждан в Бежицком районе Брянска.  К ней за помощью обратились 29 человек.  Многие вопросы касались вопросов ремонта дорог в частном секторе.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия». Так, жители Флотской попросили восстановить ливнёвку и благоустроить контейнерные площадки для мусора. 

Жители Бордович просили отремонтировать дорогу на улице Шмидта и установить освещение по улице Ильича. От имени жильцов дома №152 по улице Ново-Советской обратилась местная жительница.

Она попросила оказать содействие по включению дома в программу капремонта кровли на более ранние сроки. Крыша находится в аварийном состоянии, но ремонт запланирован лишь на 2023 год.

Екатерина Лахова подчеркнула, что данный вопрос требует незамедлительного реагирования и она подготовит запрос на имя замгубернатора области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Носки
30 ЯНВ 22:15 #8
Носки
Мда.Ваньки Жуковы ещё не перевелись в красном кушаке России халявщики,стукачи и полицаи.Весь "цвет" собрался.Надо писать в обком Куприянову и в облисполком дублировать,Лёнину копию.Говорят,что в СПОРЛОТО тоже надо,там всем отвечают.Как говорил бессмертный Райкин-им бы динамо-машину к ноге прикрутить,чтоб энергия не пропадала.
-1
Житель 32
30 ЯНВ 09:23 #7
Житель 32
Нашли к кому обратиться , она кроме борьбы с климатическим оружием не к чему не пригодна.
1
Виктор Степанович
30 ЯНВ 09:04 #6
Виктор Степанович
Борис 007
Ага , а потом Лахова будет везде говорить что в Брянской области даже крышу некому сделать не то что дорогу зато в Дятьково ее другг Авдеев великие инвестиции делает или великое воровство что по факту
Генпрокурор приедет, разберётся...
1
Борис 007
30 ЯНВ 08:57 #5
Борис 007
Ага , а потом Лахова будет везде говорить что в Брянской области даже крышу некому сделать не то что дорогу зато в Дятьково ее другг Авдеев великие инвестиции делает или великое воровство что по факту
0
потныйванючийгрущик
30 ЯНВ 08:29 #4
потныйванючийгрущик
убили!
5
Евгений
30 ЯНВ 06:10 #3
Евгений
Ей бы свою подлечить. Крышу. 70 лет бабке. Уже о светлом пора думать. Прости, господи.
10
Грузчик
30 ЯНВ 05:39 #2
Грузчик
Во, хоть какая то польза будет , молоток в зубы и на крышу
8
Дон Карлеоне
30 ЯНВ 05:17 #1
Дон Карлеоне
Тетя Катя народ принимает в кабинете, а преданный друг Коломейцев в Испании прячется и ожидает экзекуции, вот так вот бывает когда чужими руками жар разгребают.