Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 14:52

Брянский журналист Чернов раскрыл тайны бизнесмена Коломейцева

13397
Брянский журналист Чернов раскрыл тайны бизнесмена Коломейцева
И назвал его плутом и обманщиком

Известный брянский журналист, блоггер и эколог Александр Чернов откликнулся на вчерашние громкие заявления предпринимателя Александра Коломейцева. Последний, напомним, попросил прощение у оппонентов и объявил о закрытии проекта «Вдребезги».

- Наигрался в демократию и хватит, - поставил точку Коломейцев в своей оппозиционной деятельности.

По мнению Чернова, громкие заявления бизнесмена не более чем очередное вранье. Об этом журналист рассуждает в публикации в соцсети Вконтакте в группе «Брянский дискуссионный клуб Спорный разговор».

Материал называется «Феномен Коломейцева, или испанские танцы с бубном плута и обманщика». 

- Ничего удивительного: когда заявляемая позиция расходится с внутренними убеждениями и внешними устремлениями, то обычно трудно бывает долго удержаться на плаву. Хоть десять раз на дню мимикрируй и перекрашивайся. Тем паче на волне нагрянувшего «успеха», - оценивает заявления предпринимателя Чернов.

- На краю бездны Коломейцев, тайно укатив в конце декабря в Испанию, теперь и стоит. И вижу прямо, как глядит с ужасом вниз, нервно ожидая, когда его окончательно нагонят и ласково подтолкнут. Но надежды, как всякий живой человек, все же не теряет — молодец, пытается ухватиться за спасительную соломинку: не менее громко, чем заявлял неделю назад, отказывается на камеру, называя себя почему-то патриотом, от намерения просить политическое убежище в Евросоюзе (ранее хотел это сделать на зло все тому же брянскому губернатору) и неоднократно просит прощения у Александра Богомаза. 

Но просит все равно как-то странно. Дескать, Александр Васильевич, я виноват, бесспорно — горячность характера сказывалась, но вы сами первый начали: я бы не стал подначивать ваших сыновей насчет их бизнеса и прочего, не начни ваши приспешники «топить» моего сына на подтаявшем льду его хоккейного клуба. А еще в прямом эфире, используя уже привычную «цыганочку с выходом», закрывает публично, за 3 тыс км от дома, как бы уже полностью его проект «Вдребезги»: поручает своему «компьютерному гению» немедленно удалить с одноименного YouTube-канала абсолютно все ролики (а их, между прочим, более 380) и «убить» сайт с таким же названием, а также отдает указание… подчиненным, в частности, своему помощнику по всем вопросам Юрию (видел его пару раз — преданный товарищ, современный самурай) снять огромную вывеску с ТЦ «Александра» в Советском районе Брянска. И сам не понимает, видимо, как дико лажается. 

Потому как еще в начале января, с надрывом в голосе, Коломейцев рассказывал все в тех же «откровенных» видео, что, покидая Родину, остался гол как сокол. Весь бизнес и даже любимый джип отдал ушедшей от него супруге и 4 детям. Себе же попросил оставить лишь испанскую квартиру, хотя и ее вынужден, видимо, будет продать скоро, перебравшись в более дешевую Прибалтику, т. к. денег у него больше нет. Содержать недвижимость на берегу Атлантики — сомнительное удовольствие для обнищавшего вмиг, но принципиального брянского беженца. Но проект «Вдребезги» не бросит! И просит соратников, оставшихся присматривать за ним в Брянске, держаться! 

Чернов говорит, что изначально говорил Коломейцеву о провале его активной деятельности. И вспоминает, что проект «Вдребезги» когда-то предполагал активное участие других активистов, в том числе самого Чернова. Процитируем автора:

- Фиаско лично я ему предрек почти сразу — он тогда чуть ли ни рассмеялся и по-барски бросил, что «и один справится», без всех нас. А меня еще и обвинил всенародно, что я у него какие-то деньги требовал за совместную деятельность. Потом вовсе стал обзывать «псевдоэкологом»: мы вот с Николай Николаичем столько сделали для спасения окружающей среды, а такие как этот! Ну и далее по тексту. Ничем не обоснованных обиняков доставалось не только первым лицам региона (считаю, что все должно быть оправданно, рамки переходить нельзя) и руководителям различных ведомств (вспомним отставленного директора департамента природных ресурсов и экологии А. Тимошина, много раз названного в эфире «нашим брянским киндер-сюрпризом»), но и мне, в общем-то, простому парню. Не угодившему тем, что вовремя раскусил, разобрался и не стал обслуживать его личные «хотелки». 

Это было примерно через месяц после запуска проекта «Вдребезги», в конце 2016 года. Когда его громко анонсировав не без помощи меня и других на тот момент товарищей-коллег (ныне исчезнувшего общественника Андрея Зайцева, «Доктора Правда» Александра Куприянова, экс-сенатора Михаила Марченко), имевших и имеющих ту или иную медийную узнаваемость, Коломейцев быстро стал претендовать в нем исключительно на «первую скрипку». Хотя изначально мы договаривались, что «будем партнерами», пусть и под его началом. 

Но главное под предлогом отстаивания общественных интересов Григорич начал активно продвигать личные и шкурные дела. Также он поначалу отверг, а затем, как первая команда рассыпалась, выдал за свои наши многочисленные творческие идеи (прямой эфир, новостные обзоры, гости в студии, репортажи с мест и многое другое). И вот это в совокупности больше всего напрягло и в итоге заставило от него, Коломейцева раз и безвозвратно отмежеваться. Вначале Зайцева, потом меня… О чем я до сих пор нисколько не жалею — отвело, и слава богу. 

Чернов рассуждает и о будущем опального бизнесмена:

- Надеюсь, у Александра Григорьевича, заявившего после закрытия «Вдребезги» о готовности вернуться в Брянск, все будет хорошо. Ну или не так плохо, как это сейчас представляется: бесконечно мутное поведение поможет ему избежать максимальной санкции по вменяемой уголовной статье — 10 лет лишения свободы. И он все же поймет, что это не его друзья предали массово, а он такой. И если ты, проснувшись на шестом десятке (или разбудил кто), начал бурную общественную деятельность в надежде откорректировать в лучшую сторону общественные процессы, то в принципе должен забыть о терновой короне Миссии. Общество принимает результаты, но никогда их не заказывает. А когда результат хороший, и действительность вокруг в результате предпринятых тобой усилий стала и вправду чуточку лучше, то в первую очередь самому лучше жить в таком обществе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
город32
06 ФЕВ 13:39 #54
город32
Сергей Маслов
В очередной раз убеждаюсь, что как скоры на расправу те, кто еще вчера был рядом у Коломейцевым. Человек сам принимает решения в своей жизни и несет за это расплату. В Брянской губернии пришел к власти Богомаз А.В. , у которого целый комплекс неполноценности и обид с детства. Все это к сожалению Богомаз вымещает на своих оппонентов и не видит самого главного, что он нарушает человеческие законы - это честь, совесть и справедливость и бумеранг запущенный им к нему возвращается с гораздо большим ускорением от первоначального. Кармическая расплата будет безжалостной, но справедливой. Какой мерой мерил, такой мерой будут мерить и тебя. Как человек, то я таким не пошел в разведку. Все в этой жизни Богомаз А.В. меряет только в денежном эквиваленте, но есть ценности которые не купишь ни за какие деньги и есть проклятие Рода до седьмого колена. Время Богомаза А.В. стало течь очень быстро, исчезают формы порожденные им. Время ведь существует в потоке форм. Нет форм, нет и времени. Всему есть начало и всему есть конец, но чей-то - это чье-то начало. Богомаз А.В. вспомни как ты снимал Денина и жди развязки. Какой она будет ты уже определил себя ее сам.
Защитник достойный Коломы - "рыбак" "рыбака" видит издалека
-2
Чача
06 ФЕВ 02:01 #53
Чача
Жирный Чача породил очередной высер
4
iuk.jgv
31 ЯНВ 18:45 #52
iuk.jgv
Президент Злынчарки
Александрр
Обиделся что-ли? Смотри, с обиженными по всякому поступают.[/quote]
Ну в отличии от Вас он не извинялся перед губернатором

[quote name="Платон"]Чернов, КАЛомейцев, Виткевич, еще те фрукты с гнильцой.Каждый свою жопу прикрывает
Скажите ,а чем Чернов прикрывает и почему? Что за глупости?
ничего он не прикрывает, просто есть такой тип людей - в каждой бочке затычка, всячески напоминает о себе
0
Сергей Маслов
31 ЯНВ 17:42 #51
Сергей Маслов
В очередной раз убеждаюсь, что как скоры на расправу те, кто еще вчера был рядом у Коломейцевым. Человек сам принимает решения в своей жизни и несет за это расплату. В Брянской губернии пришел к власти Богомаз А.В. , у которого целый комплекс неполноценности и обид с детства. Все это к сожалению Богомаз вымещает на своих оппонентов и не видит самого главного, что он нарушает человеческие законы - это честь, совесть и справедливость и бумеранг запущенный им к нему возвращается с гораздо большим ускорением от первоначального. Кармическая расплата будет безжалостной, но справедливой. Какой мерой мерил, такой мерой будут мерить и тебя. Как человек, то я таким не пошел в разведку. Все в этой жизни Богомаз А.В. меряет только в денежном эквиваленте, но есть ценности которые не купишь ни за какие деньги и есть проклятие Рода до седьмого колена. Время Богомаза А.В. стало течь очень быстро, исчезают формы порожденные им. Время ведь существует в потоке форм. Нет форм, нет и времени. Всему есть начало и всему есть конец, но чей-то - это чье-то начало. Богомаз А.В. вспомни как ты снимал Денина и жди развязки. Какой она будет ты уже определил себя ее сам.
5
Нoски
31 ЯНВ 15:37 #50
Нoски
Чернов
Великий и ужасный Коломейцев всегда завещал общаться под реальными именами, а не под никами. "Вася Брянск", если топите за Григорича, то хотя бы делайте это в русле его благородной с виду идеологии. И, да, спасибо, что отметили мой "писательский талант".
Писать-мочиться.В чём тут талант?Свои физиологические испражнения выставлять на ивд?Впрочем,не первый раз.То обосранными парашютами-семейниками размахивал,теперь пока ещё работающие почки демонстрирует.
4
Виктор Степанович
31 ЯНВ 11:50 #49
Виктор Степанович
Юpик
COMMENT_TEXT_QUOTE
ныне исчезнувшего общественника Андрея Зайцева
Кстати, а куда Зайцев пропал?
А вы забыли где он сутки отбывал? А потом ещё и говорил, что ему там "дело шьют" по хулиганке? Возможно и затребовали его на бескрайние просторы Мордовии...
0
Президент Злынчарки
31 ЯНВ 11:31 #48
Президент Злынчарки
Александрр
Обиделся что-ли? Смотри, с обиженными по всякому поступают.[/quote]
Ну в отличии от Вас он не извинялся перед губернатором

[quote name="Платон"]Чернов, КАЛомейцев, Виткевич, еще те фрукты с гнильцой.Каждый свою жопу прикрывает
Скажите ,а чем Чернов прикрывает и почему? Что за глупости?
-4
Александрр
31 ЯНВ 10:05 #47
Александрр
Обиделся что-ли? Смотри, с обиженными по всякому поступают.
1
Дружбан
31 ЯНВ 10:00 #46
Дружбан
Черновмразь
Толстая лоснящаяся [убрано цензурой] испугавшись трех суток своего ареста и легко распоряжающаяся 10г лишения свободы продажная скотина
А что Вы хотели от человека, которого всё его детство чушили и издевались. Вот и вырос прославленный корреспондент мстить всему миру пописывая свои писульки забывая своё погоняло в детстве Чача. Не утони в своей желчи наш друг Чача.
7
зорро
31 ЯНВ 09:28 #45
зорро
Ну и где же феерические разоблачения и срывы покровов? я вижу высер на три страницы, суть которого проста как мычание - обидели мышку, написили в норку. тьфу.
4
Платон
31 ЯНВ 08:45 #44
Платон
Чернов, КАЛомейцев, Виткевич, еще те фрукты с гнильцой.Каждый свою жопу прикрывает
6
ухты
31 ЯНВ 06:39 #43
ухты
да уж, красавЕц. Это же надо, Александру Вячеславовичу на фоне опозорившегося Александра Григорьевича, представить себя еще комичнее. Это талант - в любой ситуации себя поливать помоями и бить дрыном.
5
Юpик
31 ЯНВ 06:23 #42
Юpик
COMMENT_TEXT_QUOTE
ныне исчезнувшего общественника Андрея Зайцева
Кстати, а куда Зайцев пропал?
5
Птиц
31 ЯНВ 06:15 #41
Птиц
Черновмразь
Толстая лоснящаяся [убрано цензурой] испугавшись трех суток своего ареста и легко распоряжающаяся 10г лишения свободы продажная скотина
Все они одного поля ягоды: и проходимец Каломейцев, и Чернов - "простой парень" как он сам себя назвал.
1
Птиц
31 ЯНВ 06:12 #40
Птиц
R
Пусть Чернов лучше ответит куда подевался вездесущий Зайцев
Писали, что лямку тянет на зоне.