Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 08:21

Сайт новозыбковской районки запутался в Коломейцевых

2946
Сайт новозыбковской районки запутался в Коломейцевых
Журналисты по ошибке разместили фотографию коммуниста из Госдумы

Забавный казус произошел с публикацией на сайте  газеты «Маяк» из города Новозыбков Брянской области. Коллеги отреагировали на скандальные события вокруг брянского бизнесмена Александра Коломейцева.

Они опубликовали новость под названием «Коломейцев принес извинения Губернатору Брянской области». При этом разместили фото совсем не автора закрывшегося на днях проекта «Вдребезги».

Журналисты спутали брянского бизнесмена с заместителем руководителя фракции КПРФ в Госдуме РФ Николаем Васильевичем Коломейцевым. Именно его фото украшает публикацию.

Отсюда можно сделать вывод, что скандальная слава бизнесмена и, в недавнем прошлом видеоблоггера, не вышла за пределы Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
R
31 ЯНВ 10:33 #4
R
Хорошо, что в Богомазах не запутался.
0
Мария,13
31 ЯНВ 07:33 #3
Мария,13
Эти-то уже куда лезут в стремлении не отстать от "больших"?! :D
8
Евгения32
31 ЯНВ 05:56 #2
Евгения32
Да кто знает этого Коломейцева! В узких кругах, возможно, это известная персона. А для большинства брянцев, не говоря уже о жителях районов, эта фамилия, вообще, ничего не говорит.
5
красава
31 ЯНВ 05:37 #1
красава
Ну с кем не бывает :-x