Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:33

Восьмилетнему сироте из Брянска ищут семью

Картинка дня

1280
Дополнительную информацию можно узнать на сайте пресс-службы городской администрации.
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

17
Брянчанка
23 АПР 17:41 #13
Брянчанка
За такое общегородское ЧП нужно немедленно отстранить от работы тех лиц,кто дал разрешение на досрочное окончание отопительного сезона, А кое-кого привлечь и к уголовной ответственности! Жаль,что только это сделать некому, а солнцеликому не до проблем российских городов.
5
андрей2
23 АПР 17:25 #12
андрей2
имс
Мало того, что отключили отопление по адресу ул.Пролетарская 72 -А, еще и прекратили ( уже 5 дней) подачу горячей воды. Предлагаю прекратить подачу холодной воды, электроэнергии и газа и раздать каменные топоры!!!
Это делается специально, чтобы потом жильцам предложили переизбрать постащика
15
имс
23 АПР 12:40 #11
имс
Мало того, что отключили отопление по адресу ул.Пролетарская 72 -А, еще и прекратили ( уже 5 дней) подачу горячей воды. Предлагаю прекратить подачу холодной воды, электроэнергии и газа и раздать каменные топоры!!!
20
Виктoр
22 АПР 21:45 #10
Виктoр
По правилам отопительный сезон должен заканчиваться согласно климатической полосы проживания. В южных регионах 15 апреля, в средний полосе 1 мая, в северных регионах 15 мая! А к какой полосе относят наш город и кому достанутся сэкономленные деньги от преждевременного отключения думайте сами!
22
Если задуматься
22 АПР 21:21 #9
Если задуматься
И кому это нужно? В газодобывающей стране -экономят газ на отоплении домов.
Болеют дети массово, старичкам холодно. И кому это нужно?
22
veresk
22 АПР 18:56 #8
veresk
Добро
что на Донбассе, что в Брянске - никакой разницы
Ага. Только туда гуманитарку тоннами наше правительство шлет. А нас можно и уморить.
5
Лето
22 АПР 16:33 #7
Лето
Желаю брянцам переместиться в Крым на пмж
18
Добро
22 АПР 13:09 #6
Добро
что на Донбассе, что в Брянске - никакой разницы
33
фрау Меркель
22 АПР 11:24 #5
фрау Меркель
Остается только окна пойти в администрации бить (не сочтите за экстремизм). Просто тогда они поймут, что на улице холодно. А то дома у них инд. отопление, потом в машину, потом в отапливаемую контору (у них авт. котельная) - они на улице и не бывают, им тепло. Они могут и зимой отопление в городе не включать и этого не заметят.
26
32
22 АПР 07:58 #4
32
admin
Уже обращали. Остается ждать тепла...
Очень плохо обращали!
-10
admin
22 АПР 07:17 #3
admin
Уже обращали. Остается ждать тепла...
3
Nomernabis
27 ФЕВ 09:16 #2
Nomernabis
Какой симпатный пацан! Надеюсь попадет в хорошую семью!
2
Мама
27 ФЕВ 08:00 #1
Мама
Мальчишка чудесный какой, видно, что искренний и добрый. ) Прямо в душу запал.
Эх, если бы не жилье, забрала бы обязательно. ( Будет здорово, если найдутся неравнодушные люди.