Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 октябрь 2019, 16:16

В Унече уголовника осудят за убийство местного парня

Происшествия

2874 В Унече уголовника осудят за убийство местного парня
Пьяный 28-летний Максим Лучкин зарезал 24-летнего Игоря Голенка, ранее он уже отбывал срок за убийство

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя деревни Коржовка Унечского района Максима Лучкина. Он обвиняется в убийстве Игоря Голенка. По версии следствия, рано утром 14 июля 2013 года Лучкин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на привокзальной площади в городе Унеча, в ходе ссоры ударил ножом в область груди 24-летнего местного жителя Игоря Голенка (на фото).

Инцидент произошел рядом с кафе "Белка". От причиненного ранения молодой мужчина спустя непродолжительное время скончался. Обвиняемый был задержан очевидцами преступления на месте происшествия. В декабре 2012 года Лучкин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть другого человека. 

Накануне второго преступления он всю ночь распивал спиртные напитки в расположенном рядом автовокзалом кафе. Уголовное дело направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Бородулин Николай
31 ЯНВ 17:30 #1
Бородулин Николай
Плохо воспитывали его в воспитательном учреждении. По факту ЧП в ИТУ где воспитывался Максим Лучкин небходимо выставить неуд командиру отряда и понизить его в звании. И его прокол в воспитании граждан России поставить на вид работникам УФСИН.