Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 17:22

Брянская певица Настя Гладилина покорила «Голос» и выбрала Меладзе‍

6116
Брянская певица Настя Гладилина покорила «Голос» и выбрала Меладзе‍
Наша землячка успешно выступила на популярном телепроекте 

Напомним, вчера, 9 февраля, юная брянская певица Анастасия Гладилина успешно выступила на проекте Первого канала «Голос. Дети». Она исполнила песню Бейонсе «If were a boy» (в переводе «Если бы я была парнем»).

Девочка настолько хорошо спела, что ей аплодировал весь зал. Заполучить 13-летнюю Анастасию Гладилину захотели Валерий Меладзе, Баста и Пелагея.

Судьи-наставники устроили настоящую перепалку, пытаясь убедить Настю уйти к каждому из них. Но наша землячка выбрала Меладзе.

В интервью сайту «Наш Брянск» девочка сообщила, что изначально хотела попасть в команду Меладзе и поэтому выбрала его.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
анна каренина
13 ФЕВ 13:46 #4
анна каренина
А что это за два имбецила в комментах - "россиянин" и "жириновский"? Лапотники,слушайте стасика михайлова и узбагойтесь. Девочка прекрасна. А свои замечания про "гейропу" и "пиндосов" оставьте для таких же гопников у телевизора.
-5
россиянин
11 ФЕВ 03:29 #3
россиянин
13 лет и не дашь.
Только не нравится мне что поют в России на русской передаче почему то на английском.
Пусть кто нибудь попробует в Англии на шоу спеть на русском!
Все продажные.. особенно в гнилом Брянскеэ
-6
жириновский
11 ФЕВ 03:26 #2
жириновский
Брянская певица!
Пела на английском!
Если бы она была парнем, попахивает пропагандой гей-Европы!
Выбрала врага грузина
Вот такие у нас патриоты Родины, о чем тут говорить.
5
Эстер
10 ФЕВ 18:38 #1
Эстер
Какая умница и красавица. Удачи на проекте и поддержки земляков!