Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:07

Появились видео нападения алабая на девушку в Брянске у ТРЦ «Галерея»

Происшествия

18482 Появились видео нападения алабая на девушку в Брянске у ТРЦ «Галерея»
Инцидент произошел в центре города

Мы уже сообщали о ЧП, которое произошло в центре Брянска вечером, 10 февраля. На девушку, проходившую со своей овчаркой у ТЦ «Галерея», напал огромный алабай.

Неприятный инцидент попал на камеры наружного наблюдения. Видео прислали в редакцию «БрянскToday».

На видео видно, как беспризорный пес набросился на хозяйку, собака стала ее защищать.

В итоге алабай сбежал и, скорей всего, до сих пор бродит по центру города.

Пострадавшая Екатерина, рассказала, что вынуждена была обратиться за медпомощью.

Врачи назначили ей курс уколов.

Девушка надеется, что с помощью видеозаписи удастся найти агрессивное животное и его хозяев. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Пакля
19 ФЕВ 07:28 #21
Иван Пакля
COMMENT_TEXT_QUOTE
Это, имхо, больше проблема взрослых
Это проблема взрослых, у которых были проблемы в детстве. Я придумал решение: зоозащитники скидываются на пару психотерапевтов и сторонники отстрела посещают их бесплатно...
-2
ччв
14 ФЕВ 17:58 #20
ччв
Гость2018
На видео видно как целенаправлено пес нападает на человека сходу, а не на собаку. А вообще алабаи не порода, это полудикие азиатские собаки, прирученные людьми. Уравновешенных особей среди них немного, т.к. они не привыкли жить среди людей, только среди овец которых и должны охранять от посягательств. Так что те кто их заводит полные профаны. Кстати возле моего дома алабай покусал женщину, она шла с двумя детьми. Там раны похлеще были.Ни собак ни кошек поблизости не было, а потом мы слушали от хозяина какое у него милое животное.
Откуда такие познания породы? Лучше породы не знаю, флегма направленная на защиту хозяина!!!
-6
Анонимус Покровский
13 ФЕВ 21:51 #19
Анонимус Покровский
Девушка сама спровоцировала собаку, за что и была справедливо покусана.
Прекрасно видно, что собака шла к собаке ради общения, и не было бы проблем, если б пострадавшая Екатерина удосужилась хоть минимально полистать учебник кинологии. Впрочем, желаю девушке выздоровления. Уколы от бешенства тяжело переносятся.

з.ы. Похожий алабай живёт где-то в районе ул.Октябрьской, часто сбегает (алабай - девочка, приучена к самовыгулу). Хозяйка есть, но не следит за животным.
4
Гость2018
13 ФЕВ 11:36 #18
Гость2018
На видео видно как целенаправлено пес нападает на человека сходу, а не на собаку. А вообще алабаи не порода, это полудикие азиатские собаки, прирученные людьми. Уравновешенных особей среди них немного, т.к. они не привыкли жить среди людей, только среди овец которых и должны охранять от посягательств. Так что те кто их заводит полные профаны. Кстати возле моего дома алабай покусал женщину, она шла с двумя детьми. Там раны похлеще были.Ни собак ни кошек поблизости не было, а потом мы слушали от хозяина какое у него милое животное.
5
Демон
13 ФЕВ 09:47 #17
Демон
Алабай напал на собаку а не на девушку, приглядитесь внимательно.
8
Sam
13 ФЕВ 06:30 #16
Sam
Что-то у камеры наружного наблюдения руки сильно трясутся
3
Утилизаторская
12 ФЕВ 18:37 #15
Утилизаторская
Z
Давным давно бродячих собак пора отстреливать, уж слишком много развелось, становится страшно
А причем здесь собаки, простите? Собаки- животные, друзья человека между прочим. Если человек- хозяин оказался раззвездяем, разве животное виновато? Травить его надо или отстреливать? Чем же тогда человек отличается от животного тогда, а? Это все-равно что пистолет винить, за то что он выстрелил и убил кого-то- убил не пистолет, а его хозяин. И если вы фиговые хозяева- вина исключительно лежит на ВАС, а не на животных, даа?
0
Z
12 ФЕВ 18:28 #14
Z
Давным давно бродячих собак пора отстреливать, уж слишком много развелось, становится страшно
2
Иван Пакля
12 ФЕВ 15:13 #13
Иван Пакля
Недавно видел как весьма мирные собаки бегали и лаяли на людей, рядом ходили дети. Сначала не понял, в чём дело, потом всё стало на свои места: один идиот конченый в них петарды бросал. На вид лет 55 ему было. Наверное, кто-то из местных комментаторов. Потом, наверное, в газету напишет как собаки бросались на детей. Даже видео можно было снять на телефон.
4
василий23
12 ФЕВ 14:31 #12
василий23
Поразвели бабье зверей по сиськи. Лучше б с мужиками ходили.
0
Иван Пакля
12 ФЕВ 14:29 #11
Иван Пакля
Тоненько Николай
Ненавижу собак!
Психотерапевт в помощь. Собаки не виноваты нив чём.
5
Человек-Человек
12 ФЕВ 14:13 #10
Человек-Человек
Очень плохо видно, но похож на собаку, переодически прогуливающуюся около моего двора (как раз в тех краях, что галерея). Если тот пес, то отдаленно напоминает алабая, но несколько меньше. Никогда не замечал за ним агрессии. Может правда на собаку кинулся? Хотя вопрос все равно открыт - где хозяин и есть ли он вообще, хотя ошейник точно есть.
6
Нocки
12 ФЕВ 13:14 #9
Нocки
Предлагаю:
1.Отловить всех защитников животных.
2.Под присмотром полиции заставить поймать бедного бродячего алабая.
3.Обязать всем обществом заниматься уходом за бедным животным.
4.Внезапные проверки прокурором общества защиты,на предмет ухода за бедным алабаем.
4
elena070
12 ФЕВ 12:47 #8
elena070
Как правило алабаи нападают на собак! Мне показалось что собака сначала прыгнула на овчарку,а хозяйка начала разнимать их.У меня тоже был такой случай летом 2017. Сын гулял с нашим ротвейлером и дворнягой. Навстречу шла девушка с алабаем на повадке. Ротвейлер шёл спокойно,но а дворняга залаяла. Алабай вырвался у хозяйки и напал на дворнягу.Сын еле отбил.Слава богу ротвейлеру не дали вмешаться,а то бы мясорубка бы получилась. В итоге полностью разорванный бок у дворняги месяц лечения. Но мы её спасли.
6
Валдай
12 ФЕВ 12:12 #7
Валдай
Мария,13
Пес кинулся разбираться с собакой
В предложении правильны только два слова "Пес кинулся ", всё остальное лирика