Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 27 сентябрь 2020, 23:35

В Брянске пройдет секс-тренинг для прекрасных дам

52510
В Брянске пройдет секс-тренинг для прекрасных дам
Стоимость для одной участницы составляет 5 тысяч рублей

На днях жительницы Брянска получили приглашение на необычные тренинги. Они называются «Искусство ... (слово мы удалили по рекомендации роскомнадзора) секса» и «Пробуждение женского оргазма» и состоятся в гостинице «Десна» 21 апреля.

Тренинги проведет Екатерина Любимова - психолог-сексолог, секс-коучер.

- Я уверена, что секс - это в первую очередь искусство, и что женщина в постели может быть одновременно и актрисой, и режиссером, чтобы реализовать все самые желанные фантазии своего партнера. А если при этом женщина в совершенстве владеет различными сексуальными техниками, то успех в глазах ее мужчины ей просто гарантирован, - пишет Екатерина в блоге.

Организаторы подчеркивают, что вход мужчинам воспрещен. 

Отметим, что билеты на тренинг стоят недешево - 5 тысяч рублей с одного участника. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бындыс
28 СЕН 16:50 #39
Бындыс
Судя по картинке там проходит слёт проктологов.
0
Бындыс
28 СЕН 16:48 #38
Бындыс
Если мужикам вход запрещен , то на ком же будет проходить тренинг?)))))))). Чего-то не додумали оралгонизаторы
0
Кокаколос
23 СЕН 22:06 #37
Кокаколос
Давно пора, пусть учатся.
4
Согласна с вами!
03 СЕН 21:55 #36
Согласна с вами!
[quote name="Сергей Маслов"]Просто распущенность и дурость. Одна дура насосалась и теперь предлагает другим дурам сосать под ее руководством, но за деньги. Такое возможно только в Брянске. Потом полагаю, будет обучение как правило лизать анус.
9
Виталий
27 АВГ 20:14 #35
Виталий
Женщины как дети, что в руки попадёт обязательно в рот тащат.
1
COBa
24 АВГ 13:57 #34
COBa
А где для мужиков подобные тренинги?
-2
Сергий
24 АВГ 13:43 #32
Сергий
Эксперты из из многих стран пришли к заключению, что риск заболеть раком гортани, увеличивается у тех, кто занимался оральным сексом с разными партнерами. По их соображениям этот вид сексуального контакта может стать причиной заражения вирусом папилломы человека (ВПЧ). Этот же вирус способствует развитию рака шейки матки у женщин.
Учёные убеждены, оральный секс является причиной возникновения злокачественной опухоли намного чаще, чем курение или даже пьянство. Например, в Англии, в год уже около 1700 человек погибает именно от этого.
По итогам проведённых исследований, у мужчин и женщин которые имели шесть или более партнёров, с которыми занимались оральным сексом, риск заболеть раком гортани увеличился в 8,6 раза.
Для сравнения у курильщиков риск заболеть увеличивается в три раза, у пьющих людей в два раза. В ходе исследований сравнивали 200 больных раком мужчин и женщин, и 200 не страдающих этим заболеваниям мужчин и женщин, также рассматривалась их сексуальная жизнь, пишет «AYzdorov».
Как выяснилось, совсем не обязательно при оральном сексе вы заразитесь вирусом ВПЧ. Но если это всё же произошло, то вероятность заболеть увеличивается в 32 раза, причём он затронет миндалины и заднюю часть языка.
До сегодняшнего дня учёные полагали, что основная причина, которая ведёт к раку гортани, это сигареты и алкоголь. Но исследователь Мор Джиллисон из больницы Джона Хопкинса в Балтиморе, выявил, что именно вирус является главной причиной образования злокачественной опухоли.
Курение наносит организму значительно меньший вред, чем оральный секс с разными партнерами.
9
Владимир
01 АВГ 09:38 #31
Владимир
Молодцы девушки! В правильном направлении движутся!
10
прохожий
31 ИЮЛЬ 07:43 #30
прохожий
А как насчёт анального секса? Или он в качестве бонуса?
10
Булыжник
29 ИЮЛЬ 20:15 #29
Булыжник
лучше бы так внимательно русский язык учили
6
Булыжник
29 ИЮЛЬ 20:14 #28
Булыжник
уж лучше настоящую жопу трогать да и бабы видать камасутру не знают тупые во всех отношениях бревна
11
Роб Мачадо
29 ИЮЛЬ 20:08 #27
Роб Мачадо
брянск во всех отношениях грязный
9
Димон 32
13 ИЮЛЬ 10:21 #26
Димон 32
Валерия Валерия
А что это они трогают на фото??!!!


Брянск и область.
8
Grigorievich
13 ИЮЛЬ 10:13 #25
Grigorievich
Очень нужное и а главное полезное мероприятие. Тяжело в учении легко в бою.