Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 04:34

Брянский цирк превратили в ярмарку москвичей и белорусов

7624
Брянский цирк превратили в ярмарку москвичей и белорусов
Ветеринары выявили одно нарушение

В Брянске, похоже, появилось новое место для уличной торговли. Универсальная ярмарка открылась на территории Брянского государственного цирка. Об этом сообщает региональное управление ветеринарии.

На ярмарке представлен широкий ассортимент продукции перерабатывающих предприятий Брянской, Московской, Рязанской, Смоленской, Ростовской областей, а также Республики Беларусь.

Ветеринарные специалисты осмотрели 25 партий продукции животноводства и пчеловодства. И выявили одно нарушение - торговца оштрафовали.

Управление ветеринарии напоминает, что продукция животного происхождения без необходимых документов не допускается к реализации на ярмарке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ольга
29 ЯНВ 20:41 #5
ольга
бырым-пырым
ggggвообще на таких ярмарках бывают качественные товары и цены приемлемыеВообще на таких ярмарках вас просто "обувают" путём впаривания некачественных товаров по ценам выше рыночных.[/quote]
бырым-пырым
ggggвообще на таких ярмарках бывают качественные товары и цены приемлемыеВообще на таких ярмарках вас просто "обувают" путём впаривания некачественных товаров по ценам выше рыночных.
[quote name="бырым-пырым"]ggggвообще на таких ярмарках бывают качественные товары и цены приемлемыеВообще на таких ярмарках вас просто "обувают" путём впаривания некачественных товаров по ценам выше рыночных.

Я как раз столкнулась с этим,купила вчера 4 пачки масло сливочное брест-литовск,приехала домой попробовала,а оно на вкус как маргарин,сравнила с маслом из магазина,так даже упаковка отличается по цвету ,в подделке она светлей и масло мягкое,а настоящее твердое,ну я и отвезла обратно,сначала отнекивались,делали из меня дуру,а потом вернули деньги,теперь никогда не куплю продукты на таких ярмарках,еще на банке топленое молоко стоит,что сделано из сливочного масла,а на сайте производителя написано,что из растительных жиров,т.к банка где-то грамм 600 не может стоить 250 руб вообще роспотребнадзор проверяет продукцию на таких ярмарках
0
ять
15 ФЕВ 04:52 #4
ять
На рынок теперь никто не ходит, ходим в цирк теперь.
1
неравнодушный
14 ФЕВ 19:41 #3
неравнодушный
Нормальное место выбрали для торговли , возле цирка достаточно места для палаток с товарами. Очень хорошо, что убрали торговлю с Площади Партизан и тем более с Площади Ленина.
6
бырым-пырым
14 ФЕВ 19:13 #2
бырым-пырым
gggg
вообще на таких ярмарках бывают качественные товары и цены приемлемые
Вообще на таких ярмарках вас просто "обувают" путём впаривания некачественных товаров по ценам выше рыночных.
-5
gggg
14 ФЕВ 16:32 #1
gggg
вообще на таких ярмарках бывают качественные товары и цены приемлемые