Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 23:23

В Сураже осудят женщину, забившую молотком сына-алкоголика

Происшествия

1037
58-летняя Татьяна Кулагина решилась на отчаянный шаг после того, как родственник устроил очередной дебош

Завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летней жительницы города Суража Татьяны Кулагиной. Она обвиняется в убийстве. Как сообщает следственный комитет области, по версии следствия, ночью 28 ноября 2013 года обвиняемая находилась со своим 38-летним сыном в собственном доме на улице Красноармейской в городе Сураже. В ходе ссоры она нанесла мужчине множественные удары молотком, причинив не совместимые с жизнью травмы.

Подозреваемая рассказала следователям, что ее сын в октябре 2012 года освободился из мест лишения свободы, вел аморальный образ жизни,  злоупотреблял спиртными напитками,  нигде не работал, систематически унижал и оскорблял членов семьи (с женщиной также проживала ее взрослая дочь с двумя малолетними детьми).

Когда сын очередной раз вернулся в состоянии алкогольного опьянения домой и устроил скандал, она взяла в руки молоток. Тело потерпевшего мать вытащила на улицу и оставила во дворе дома.

Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
06 ФЕВ 15:08 #5
Бородулин Николай
Вот Тарас-Бульба не по Шевченко. Того вроде не судили а суражскую бульбуху решили сгноить за собственное чадо
1
Иосиф Нищебродский
03 ФЕВ 15:32 #4
Иосиф Нищебродский
vncvxu :-x
Забаньте ужо этого спамера-шлимазла с его базами :D
2
дарина
03 ФЕВ 10:10 #3
дарина
Судить-то легко, кто в чем виноват...
-1
Пока спокойный
03 ФЕВ 09:55 #2
Пока спокойный
Вот оно! Цветочки превращаются в ягодки. Целенаправленное обыдление народа в действии!!!
-1
v.zabelov2014
03 ФЕВ 09:27 #1
v.zabelov2014
Виновата во всём только семья и сама мать. Надо было воспитывать ещё в младенчестве. А в 38 лет уже поздно, даже убивая.