Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 15:56

В Брянске хотят перенять опыт Белгорода по оформлению фасадов зданий

2943
В Брянске хотят перенять опыт Белгорода по оформлению фасадов зданий
Предполагается, что дома на центральных улицах получат паспорта

В Брянске собственников домов и помещений хотят заставить содержать за свой счёт прилегающие территории. В городском совете уже работают над соответствующими документами. В них также пропишут все тонкости при оформлении фасадов.

Об этом рассказал глава города Александр Хлиманков. По его словам, в администрацию поступают десятки жалоб от горожан на неудовлетворительное состояние фасадов домов даже на центральных улицах.

Многие из них разрисованы вандалами, потрескались и обветшали, а об уличной подсветке чаще всего приходиться забыть. Предполагается, что здания на центральных улицах получат паспорта.

Их будут утверждать в местном строительном управлении. Отметим, подобная практика уже давно используется в Белгороде.

Там в паспортах прописывают варианты оформления, дендроплан и границы земельного участка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Хехе
15 ФЕВ 07:23 #5
Хехе
Спасибо что исправили, но наша власть все таки начинается на букву "м". Чудаки это слишком ласково для них.
10
амстер дам
15 ФЕВ 05:08 #4
амстер дам
А чего не нагрузить собственника ? Собственник в современной России становится синонимом раба, захотели налог повысили, захотели за 5 лет коммунальные услуги на 100 % подняли, теперь фасады... А где государство с ее "мосьнейшей" экономикой позволяющее мне все это оплачивать?
-4
ветер
15 ФЕВ 05:04 #3
ветер
Все приписано в жилищном кодексе. Надо два раза в год собственникам в многоквартирных домах ликбез проводить. Отупели совсем.
7
валерий пенсионер
15 ФЕВ 04:55 #2
валерий пенсионер
Да забыл, теперь и тротуары на центральных улицах за свой счёт жильцы убирать будут.
-2
валерий пенсионер
15 ФЕВ 04:38 #1
валерий пенсионер
Теперь собственники озолотятся, понаставят на свою землю киосков и будут бабки собирать.