Войти через соц. сети
или

Четверг, 24 сентябрь 2020, 07:49

В Брянске супруги Черновы покажут в арт-кафе фильм «Плацкарт»

2373
В Брянске супруги Черновы покажут в арт-кафе фильм «Плацкарт»
Очередное заседание киноклуба «Цифра & Пленка» состоится 15 февраля

Сегодня, 15 февраля, в 19.00 брянцев приглашают на заседание клуба актуального кино «Цифра & Пленка», который традиционно состоится в «Арт-Кафе 113» на ул. Калинина, 113 (район Набережной).

Там состоится показ документального фильма «Плацкарт», снятого в прошлом году уже известным нашим зрителям московским режиссером Родионом Исмаиловым.

Ведущие киноклуба: Александр и Наталья Черновы.

Фильм «Плацкарт» - путешествие по самой длинной железной дороге в мире, протянувшейся с Востока на Запад самой большой страны в мире. Истории и судьбы простых россиян, случайно встретившихся в поезде «Москва - Владивосток».

«Плацкарт» удостоен главного приза за «Лучший документальный фильм» на австрийском кинофестивале «Der neue Heimatfilm» («Новое кино о Родине»).

После показа картины состоится ее обсуждение со зрителями.

- Это и есть суть Киноклуба: увидеть, понять, осмыслить, поделиться впечатлениями, услышать соседей по зрительному залу, - говорит Александр Чернов.

Вход на мероприятие бесплатный.

Подробнее можно узнать по телефону 8-910-331-88-16.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Михаил Шпаков
15 ФЕВ 17:07 #4
Михаил Шпаков
Хотел сходить, но время уж очень неудобное для показа выбрали. Поздно.
0
qwerty
15 ФЕВ 07:48 #3
qwerty
А на что Берковой смотреть много других актрис получше.
0
R
15 ФЕВ 07:44 #2
R
Лучше с Е.Берковой фильм им покажут,там есть что обсудить и паренять для себя!
-2
R
15 ФЕВ 07:23 #1
R
Брянчанам больше понравится этот фильм https://youtu.be/Y9ngv1HrOZU