Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 13:10

В Брянске водителя троллейбуса оштрафовали за проезд на «красный»

3436
В Брянске водителя троллейбуса оштрафовали за проезд на «красный»
Нарушение зафиксировано на проспекте Станке Димитрова 

Брянцы продолжают активно бороться с нарушителями ПДД. На этот раз в число автохамов попал водитель троллейбуса. Об этом сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Запись видеорегистратора появилась в соцсети ВКонтакте в группе «Нарушение ПДД Брянск». На нее отреагировали сотрудники полиции.

Установлено, что 10 февраля на проспекте Станке Димитрова возле дома №67 водитель троллейбуса проехал на запрещающий сигнал светофора.

В итоге ему выписали штрафа в размере 1000 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
картина маслом
15 ФЕВ 20:31 #6
картина маслом
Что осаго нет это мелочи, тем более вопро решен, почти. а вот Закон об ОСГОП был принят еще в 2012 году (№ 67-ФЗ от 14.06.2012), а штрафные санкции к не застраховавшим свой подвижной состав перевозчикам применяют с 1 апреля 2013 года. Получается, что «МУП БТУ» их не боится? По букве закона: «Осуществление перевозок пассажиров перевозчиком, риск гражданской ответственности которого за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров не застрахован в соответствии с требованиями, установленными федеральным законом, влечет наложение административного штрафа:- на должностных лиц в размере: от 40 до 50 тыс. рублей;- на юридических лиц: от 500 тыс. до 1 млн рублей».Тем, кто не исполняет обязанностей по страхованию, запрещена эксплуатация транспортных средств. Если договор по страхованию не был заключен, с перевозчика могут взыскать сумму недоплаченных страховых премий, а также процентов по ним в пользу государства — как неосновательно сбереженную сумму. Следить за отсутствием полиса ОСГОП должен Ространснадзор. (Дакше)
2
Утиль, брат цыгана
15 ФЕВ 20:05 #5
Утиль, брат цыгана
Это геноцид полицаями и стукачами их собственного народа, больше сказать нечего. Хотя есть что, а вы знали, что у троллейбусов нет осаго, потому-что в управлении бабла нет...
3
Сеня
15 ФЕВ 19:47 #4
Сеня
Стукач на стукаче. Я "горжусь". У водителя троллейбуса зарплата и так никакая, а с помощью этого стукача стала на тысячу меньше.
15
032
15 ФЕВ 12:10 #3
032
Так проезжает на красный, не дожидаясь пока загорится зеленый, половина маршрутчиков в городе.
А вторая половина, похоже больна в добавок дальтонизмом, даже не притормаживает на светофоре, когда уже горит красный.
4
Тимоха
15 ФЕВ 11:42 #2
Тимоха
Мусора-удоды, нашли кого штрафовать. Поддерживаю zorro777, а что с мерсом?
15
zorro777
15 ФЕВ 10:52 #1
zorro777
Быстро отреагировали!
А что с мерсом?