Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 10:55

В Клинцах сотрудник крупной торговой фирмы присвоил 1,2 миллиона рублей

2526
В Клинцах сотрудник крупной торговой фирмы присвоил 1,2 миллиона рублей
За мошенничество ему грозит до 10 лет колонии

В ходе расследования было установлено, что 31-летний житель Клинцовского района Брянской области, являясь доверенным лицом директора одной из торговых сетей, осуществлял контроль за строительными работами на территории Унечи.

Также он выплачивал заработную плату, погашал иные расходы, а также собирал выручку с уже действующих торговых точек.

При этом для экономии времени отчетная документация зачастую предоставлялась им в рукописном виде без должным образом оформленных подтверждающих документов.

По версии следствия, с июля 2015 г. по февраль 2016 г. злоумышленник предоставлял заведомо ложную документацию и присваивал часть проходивших через него денег.

Причиненный ущерб составил 1 210 тыс. рублей. Подозреваемому предъявлено обвинение в мошенничестве.

Как сообщает пресс-служба УМВД области, на принадлежащую ему квартиру стоимостью 1 380 тыс. рублей наложен арест.

Мужчине грозит до 10 лет колонии с наложением штрафа до миллиона рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нина Леонидовна
19 ФЕВ 10:23 #1
Нина Леонидовна
Читая эту статью просто противно становится от всего написанного. Походу деньги правят миром. Заплатив денег можно обвинить человека в мошенничестве. Только не забывайте про закон бумеранга, все еще возвращается. Интересно получается, что ответственность за стройку, за отчетность, за деньги возлагают на работника, а не на руководство!!! Следователь бы лучше спросил у Руководства Торговой Сети как оно ведет свою бухгалтерию, а не делают виноватым работника и вообще доказано ли, что на самом деле было мошенничество, были ли вообще эти деньги "похищены"??? Что за бред, что руководство не контролировала свою стройку, свои расходы и доверяло деньги чужому человеку на протяжении года. Покажите мне хоть кого-нибудь, кто доверяет свой бизнес кому-то чужому. Больше похоже на то, что руководство решило нажиться на сотруднике и испортить ему жизнь. Надеюсь на справедливость, что не все в нашей жизни можно купить, тем более касается вопрос жизни и репутации человека. Несмотря на работу следователей есть суд, который все разрешит, а не будет закрывать глаза на очевидные вещи.