Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 20:10

Жителей Брянска позвали в увлекательный поход по городским окраинам

2570
Жителей Брянска позвали в увлекательный поход по городским окраинам
Им расскажут, как готовить укрытия и переправляться через реки

В четверг, 15 февраля, администрация Фокинского района сообщила о планируемых походах по окраинам Второго Брянска.

Брянская общественная организация «Молодежный клуб друзей» пригласила туристов и просто  и любителей здорового образа жизни принять участие в двух ближайших турах.

17 февраля в районе Дизельного завода пройдет поход, целью которого станет отработка навыков ориентирования.

Участникам расскажут, как искать и транспортировать пострадавшего, делать укрытия, переправляться через реки.

25-26 февраля пройдет еще один поход по длинному маршруту: платформа 126 км (район Мясокомбината) – мемориал «Военный госпиталь» – Партизанская поляна – п. Снежетьский.

Все желающие с пользой прогуляться по окраине Фокинского района могут оставить в группе вконтакте: https://vk.com/travelclub32.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежицкий
19 ФЕВ 08:51 #3
Бежицкий
COMMENT_TEXT_QUOTE
........переправляться через реки.
Переправляться ща по весне начнём судя по тому, как у нас снег убирают.
Каждый день в этих турах. и на основании многолетнего опыта нам учиться этому не надо. Мы уже умеем :lol:
0
Vox Populi
16 ФЕВ 05:34 #2
Vox Populi
qwerty
Когда проводяться какиебо мероприятия нужно соглосование со службами.Если мой ребенок упадет получит травму утонет дети не предсказуемы почему нет заявки в службу
А при чем здесь ваш ребенок? Где написано, что детей позвали? Позвали взрослых, а чтобы прогуляться пять километров от 126 до п. Снежетский, согласен, надо и МЧС подключить, и ФСБ и , на всякий случай, ЦРУ.
0
qwerty
15 ФЕВ 21:44 #1
qwerty
Когда проводяться какиебо мероприятия нужно соглосование со службами.Если мой ребенок упадет получит травму утонет дети не предсказуемы почему нет заявки в службу