Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 09:23

Брянского блоггера Виткевича пугает загадочный «Хайпполит»

4205
Брянского блоггера Виткевича пугает загадочный «Хайпполит»
В ютубе появился новый видеоканал

Необычный видеоканал появился недавно в Ютубе. Пока на страничке лишь четыре видеоролика, главными героями которых стали активисты и блоггеры, оппозиционно настроенные к деятельности власти.

Героем первого видео стал Коломейцев. В четвертом выпуске Хайпполит обратил внимание на Николая Виткевича и его комментарий по поводу публикации на «БрянскToday» нашего автора Виталия Стебеняева, который рассуждал о современной брянской оппозиции.

Отметим, что текст роль ведущего выполняет почти мультяшный персонаж, состоящий из черной маски, красного галстука и белого воротничка. Он произносит текст жутковатым голосом. 

Возможно, по замыслу создателя, Хайпполит должен внушить ужас и трепет оппозиционно настроенным активистам. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Михаил Шпаков
17 ФЕВ 18:22 #19
Михаил Шпаков
Какая-то пародия на мистера фримена. Только бесталанная.
2
Т34
17 ФЕВ 16:16 #18
Т34
Тю!.. Так это Обамка фуфлыжит!
3
Герой труда
17 ФЕВ 09:34 #17
Герой труда
Бред какой-то. Посмотрел минуту и стошнило.Вообще, я бы говорил - не про местную оппозицию, а про всех, кто против превращения жизни в Брянской области- в безперспективную, непривлекательную и небезопасную.Не могу в этой связи не сказать о мужичьей трусости.Вот попросил местного обывателя подписать жалобу в суд на начальников с требованием исправить дорогу и заодно снять с должностей не справившихся.Если проигрыш в местном суде- неважно,дойдем до Европейского.А потом , в случае, выигрыша, потратим взысканные с российского государства деньги, чтобы с гарантией засыпать камнями несколько крупных ям и забыть о них.Но как залепетал тот, справный с виду, обыватель! Как он стал называть себя федеральным служащим и что его за подпись сразу " выпрут" с доходного места.И что ему надо снабжать "детев" и еще кого-то.Все же остальные, тоже по признакам обладатели мужичьего пола, вдруг потеряли голос и ,оглядываясь по сторонам,стали прятаться в свои застрявшие в снегу машины.И я понял, что эти местные жильцы мне не помощники.Зато без лишних разговоров согласилась подписать странствующая мимо цыганка и ее немолодой спутник , похожий на казака.
1
R
17 ФЕВ 08:28 #16
R
16151
Проект с маской и галстуком, это проект обделенных умом людей и их шестерок!
Но даже у таких проектов Кремль почему-то скручивает просмотры, ворует лайки и накручивает дизлайки. С чего бы это?
1
16151
17 ФЕВ 07:55 #15
16151
Проект с маской и галстуком, это проект обделенных умом людей и их шестерок!
3
Александр Чернов
16 ФЕВ 22:26 #14
Александр Чернов
Какая же нудота в самом деле... Хоть самому берись и себя же разоблачай.
-2
либер
16 ФЕВ 20:46 #13
либер
Асклепий
Колхозный креатив) равный кретинизму восьмидесятого уровня) Департамент - вы позорники
Хайполит - таки сын тети Хаи с Урицкой?
-1
R
16 ФЕВ 18:40 #12
R
Мария,13
Тема одна: мочилово оппозиции.
Такое во велению души не ваяется.
Заказуха, короче :-?
Мочилову мочилово.
А какое ваяется по велению души?
6
Мария,13
16 ФЕВ 18:37 #11
Мария,13
Владимир Семёнович
Круто сделан видеоролик. Тем, кто его сделал респект и уважуха.
По-моему, скушно :oops:
8
Мария,13
16 ФЕВ 18:32 #10
Мария,13
Тема одна: мочилово оппозиции.
Такое во велению души не ваяется.
Заказуха, короче :-?
1
Sergio
16 ФЕВ 18:21 #9
Sergio
Владимир Семёнович
Круто сделан видеоролик. Тем, кто его сделал респект и уважуха.
У этого милого Семёныча все круто, что нынче завется русскостью со зловонным душком маразма, невежества, бредовой духовности. Плохой у Вас вкус!
-11
Владимир Семёнович
16 ФЕВ 17:56 #8
Владимир Семёнович
Круто сделан видеоролик. Тем, кто его сделал респект и уважуха.
9
froddo
16 ФЕВ 17:55 #7
froddo
О чем вы, люди? Это ж бред и чушь, которую и смотреть противно. Пинать Колому, когда все решилось руками правоохранителей?? Это в духе Кириченко. Кала уже полтора месяца нет, а он вздроглул, проснулся, что надо что-то делать? Изготовители полное фуфло. Кто Им платит???
5
ХА - ХА
16 ФЕВ 17:48 #6
ХА - ХА
Sergio
Это что за пи..ц с красным гон...м на шее мультяшного вида, пытающий объяснить "ху из ху". Видимо, баба делала. Детский сад! Учитесь тотальному пи...цу:

https://youtu.be/sPeHfQ6npuc
Опять тёма сухоломкин креативить пытается по заданию власти
2
кот баюн
16 ФЕВ 17:27 #5
кот баюн
мистер фриман которого мы заслужили :sad: