Войти через соц. сети
или

Понедельник, 28 сентябрь 2020, 01:59

В Брянске владельцы парикмахерской «Сакура» забыли про пандус

2562
В Брянске владельцы парикмахерской «Сакура» забыли про пандус
Установить его бизнесменов заставит суд

В Володарском районе Брянска инвалиды не могли попасть в помещение парикмахерской «Сакура» из-за отсутствия пандуса.

В дело пришлось вмешаться прокуратуре.

Через суд она добилась установки пандуса.

Установить его должны в течение трех месяцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
R
17 ФЕВ 09:23 #5
R
qwerty
Как приятно жить в стране волонтеров охранников и инвалидов.
Дружище,никогда не зарекайся.в нашей стране ты можешь стать инвалидом в раз и просто так
0
?
17 ФЕВ 06:05 #4
?
?
Молодец прокуратура!!!
У меня другой вопрос; откуда в российской глубинки японское название цирюльни , может лучше уж Березкой назвать было? Для брянцев по духу все же роднее, ближе.
Но это конечно только мое мнение.
С а к у р а, почему-то вырезали!?
-1
?
17 ФЕВ 06:03 #3
?
Молодец прокуратура!!!
У меня другой вопрос; откуда в российской глубинки японское название цирюльни , может лучше уж Березкой назвать было? Для брянцев по духу все же роднее, ближе.
Но это конечно только мое мнение.
12
Макс032
17 ФЕВ 05:37 #2
Макс032
Вот, еще несколько минут назад еще и никто не знал про эту парикмахерскую, даже инвалиды... Кстати, инвалидам могли бы и на дом за счет государства приезжать паркмахеры.
0
qwerty
17 ФЕВ 05:12 #1
qwerty
Как приятно жить в стране волонтеров охранников и инвалидов.