Войти через соц. сети
или

Четверг, 1 октябрь 2020, 19:03

Брянских чиновников заставят убрать стихийные свалки

2656
Брянских чиновников заставят убрать стихийные свалки
Их обнаружили на склонах нескольких оврагов

Советский районный суд г. Брянска рассмотрел гражданские дела по искам Брянского природоохранного прокурора к Брянской городской администрации, Советской и Бежицкой районным администрациям, Комитету по ЖКХ БГА.

Прокурор требовал заставить чиновников убрать несанкционированные свалки отходов.

Было установил, что на склонах оврага вблизи домов № 10 – 12 по ул. Щукина; на склонах оврага по ул. Василева, за домовладениями № 10, № 10а, № 12, № 14 навален мусор.

Замусорен и овраг при въезде в п. Антоновка с восточной стороны от водонапорной башни артезианской скважины.

Суд обязал чиновников принять меры по ликвидации несанкционированных свалок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Народ
17 ФЕВ 09:03 #4
Народ
Если чиновники не могут организовать работу коммунальных служб и предотвратить образование свалок, пусть на субботники ходят. Не хотели бы чиновники ходить на субботники, свалок в городе не было бы.
1
САНТЕХНИК
17 ФЕВ 08:00 #3
САНТЕХНИК
Самое интересное что в этом ЖКХ и работают те,кто создавал эти свалки и безнаказанно пересел в штат управленцев комитета ЖКХ
4
ветер
17 ФЕВ 07:45 #2
ветер
Не заставят. Чтобы этих свалок не было, надо устанавливать системы скрытого видеонаблюдения и публично наказывать тех кто валит этот мусор.
Все законы давно продуманы и приняты. Нет должного контроля.
-2
Катса I
17 ФЕВ 06:04 #1
Катса I
Лично?