Четверг, 29 июль 2021, 09:40

Пьяный житель Новозыбкова изрезал полицейского разбитой бутылкой

2731
Пьяный житель Новозыбкова изрезал полицейского разбитой бутылкой
Он напал на стражей порядка и урожал им убийством

В Новозыбковскую межрайонную прокуратуру Брянской области поступило постановление следователя Новозыбковского МСО СУ СК РФ по Брянской области о возбуждении уголовного дела в отношении местного жителя.

Мужчина обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, было установлено, что 23 декабря двое сотрудников ППС МО МВД России «Новозыбковский» прибыли по вызову жильцов многоэтажки.

Пьяный гость стал дебоширить и оказал сопротивление сотрудникам полиции.

Одному из стражей порядка фрагментом разбитой бутылки он нанес удары по лицу, шее и руке.

После этого стал хвататься за форму и угрожал убийством.

Прокуратура признала возбуждение уголовного дела законным.

Расследование находится на контроле.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Цыган, брат Утиля
17 ФЕВ 16:20 #7
Цыган, брат Утиля
Знаете как это переводится на русский? Две школьницы с пистолетами, ПР ми и прочими спецсредствами, сдавшмими суровые нормативы по физподготовке и стрельбе, не сумели утихомирить пьяного дядю модеста, сожителя подруги их мамы, чтобы поставить себе палки и получить премию за нейтрализацию особо опасного террориста :oops:
6
News
17 ФЕВ 16:12 #6
News
бывший мент
во времена моей службы обе коленки бы бычку прострелили после того как тот бутылкой размахивать начал. и правы бы были.
Сразу узнается поклонник сериалов по НТВ. В какие такие времена можно было прострелить колени что бы ничего не было?в 1941-1945 году? Сказочник
0
бывший мент
17 ФЕВ 13:13 #5
бывший мент
во времена моей службы обе коленки бы бычку прострелили после того как тот бутылкой размахивать начал. и правы бы были.
11
ночной прохожий
17 ФЕВ 11:21 #4
ночной прохожий
не знаю как там всё было и как вели себя менты, но то что пьяная быдлятина ведёт себя по скотски со всеми, не только с ментами, то это точно! Тут пока между глаз не зарядишь, закон не поможет!
0
Грущик
17 ФЕВ 11:12 #3
Грущик
Плюсую двум коментам!В точку сказано1
0
Вадим Вадимыч
17 ФЕВ 10:57 #2
Вадим Вадимыч
Что они все жалуются, все их бьют, угрожают им, а они все бедолаги беспомощные терпят. На все готовы лишь бы дело состряпать. Теперь начнут деньги вымогать. А сами всегда по закону работают, никому не угрожают, никого не оскорбляют, никого не избивают, и взяток не берут? Так же как и судьи и прокуроры.
-4
симеон
17 ФЕВ 10:45 #1
симеон
Стандартный набор из рапортов ППС-ников : "хватался за форму и угрожал убийством..". Знаю, проходил, хотя ничего подобного делать и не помышлял - голова-то есть на плечах. Просто попытался, когда "вязали" , предложить пообщаться в рамках закона, а не наезда по беспределу.