Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 20:40

В Брянске директора мебельной фирмы «Тибет» осудили за растрату

3090
В Брянске директора мебельной фирмы «Тибет» осудили за растрату
Ближайшие 3 года 7 месяцев мужчина проведет в колонии общего режима

Мы уже рассказывали о том, что учредитель брянской мебельной фирмы ООО «Тибет» обвиняется в растрате в особо крупном размере.

Салоны мебели его фирмы находились в ТЦ «Айсберг», гипермаркете «2X2», мебельном центре «Мебель и Дом».

Жертвами мошенничества стали более 49 клиентов.

Сегодня пресс-служба прокуратуры Брянской области распространила информацию о том, что Дятьковским городским судом учредителю фирмы вынесен приговор.

Он признан виновным в растрате, совершенной в крупном размере.

Суд установил, что с декабря 2013 года по март 2014 года обвиняемый растратил деньги, поступившие от 7 покупателей в качестве оплаты за заказанную мебель.

Ущерб составил 300 тыс. 917 рублей. Вину в содеянном фигурант признал, причиненный ущерб возместил в полном объеме.

С учетом ранее назначенного наказания по приговору Советского районного суда г. Брянска за аналогичное преступление суд приговорил его к 3 годам 7 месяцам лишения свободы.

Отбывать наказание учредитель мебельной фирмы будет в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Елена @
19 ФЕВ 08:15 #2
Елена @
Он возместил лишь тем, кто подавал заявление на него в прокуратуру, а тем , кто судился через суд, ничего не возместил, приставы исполнительный лист вернули назад. Я лично от этого афериста потеряла 50 тыс.руб, хоть он и обещал всё вернуть. Маленький срок ему дали, отсидит, а денежки наши у него остались, и снова раскрутится. Ни денег, ни мебели.
-3
Девушка Сара
19 ФЕВ 07:43 #1
Девушка Сара
Полная чушь