Войти через соц. сети
или

Суббота, 20 июль 2019, 05:25

В Брянске бывший зэк избил пенсионера за сигарету

Происшествия

917 В Брянске бывший зэк избил пенсионера за сигарету
За совершенное преступление 23-летний Александр Бреев на 3 года отправится в колонию строгого режима

Советский районный суд города Брянска вынес приговор в отношении 23-летнего Александра Бреева. Он обвиняется в грабеже, совершенном с применением насилия. Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений Бреев, 13 ноября 2013 года около 17 часов 30 минут находился в состоянии алкогольного опьянения на пересечении улиц Горького и проспекта Ленина. 

Он заметил пожилого Кирисова, выходящего из магазина «Гурман». Злоумышленник подошел к нему, попросил закурить и 20 рублей. Пенсионер ответил, что у него денег и сигарет нет, и направился в сторону дома 45 по проспекту Ленина. Бреев последовал за ним, догнал мужчину в подъезде и ударил рукой по шее. 

Когда потерпевший упал на лестничную площадку, обвиняемый забрал из его кармана мобильный телефон марки «HTC EVO 3D» стоимостью 9 тысяч рублей и 10 тысяч рублей. Затем сбежал, но вскоре был задержан.

Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Конь
04 ФЕВ 14:57 #3
Конь
А обманывать не хорошо - разве пенсионер этого не знал?!
2
алекс32
04 ФЕВ 14:27 #2
алекс32
гость 5
таких сразу лет на 15 сажать надо.....как таких уродов земля носит....
=====
Э... не... 15 дадут, 5 скосят.... останется десять, станет стукачем, ему скосят еще... пару годков.... а тут амнистия...и ВСЕ, и здравствуй свобода !!!! Таких сразу СТРЕЛЯТЬ НАДО, зачем налогоплательщикам его содержать в тюрьме....
6
гость 5
04 ФЕВ 06:57 #1
гость 5
таких сразу лет на 15 сажать надо.....как таких уродов земля носит....