Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 11:31

Экс-мэру Брянска Смирнову облсуд отказал в досрочном освобождении

5351
Экс-мэру Брянска Смирнову облсуд отказал в досрочном освобождении
Бывший градоначальник продолжит отбывать наказание 

Мы уже не раз рассказывали о гнилых белобережских домах для переселенцев, прославивших Брянскую область на всю Россию.

Именно за них отбывает сейчас наказание экс-мэр Брянска Сергей Смирнов.

Напомним, 15 июля 2015 года он был осужден на 4 года за превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий.

В ноябре 2017 года Смирнов обращался в суд с просьбой об условно-досрочном освобождении. Но Клинцовский районный суде ему отказал. 

Сегодня, 20 февраля, как сообщает пресс-служба прокуратуры области, Брянский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел жалобу защитника осужденного.

И не нашел оснований для удовлетворения ходатайства.

Сергей Смирнов продолжит отбывать наказание в Клинцовской колонии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Досужий
20 ФЕВ 18:12 #7
Досужий
R
"Там" проголосует за президента, его посадившего.
Заключенные не имеют право голоса
0
Евгений
20 ФЕВ 17:59 #6
Евгений
Фильм ужасов. Без грима.
Да говорите что хотите! Страх господен.
Не сразу вспомнил, такой лысый был актёр, фильм "Цыган"
там он типа ствол (ненавижу слово) достал
Сейчас
Юрий Шерстнёв
0
Hocки
20 ФЕВ 16:53 #5
Hocки
То же "нищета"?Нетути источников,шоб долги бюджету плотить?О чем они думают?Долг же за ними потянется и на воле.Не выплатят сами,перейдут на последышей.
0
Стефан
20 ФЕВ 10:49 #4
Стефан
Сиди, Серёга, отдыхай,
Ты ж местный Гришка наш, Потемкин.
Подумай, как ещё бабла,
Продав мираж в карман засунуть.
15
Вадим Вадимыч
20 ФЕВ 09:10 #3
Вадим Вадимыч
Хехе
Пусть сидит. Его совсем не жалко. Омёба, которая из за своей тупости разорила город. К Денину уважения больше, чем к этой шестерке.
А к денину откуда может взяться уважение, если вы пишете о его фактически подчиненном с таким пренебрежением? и ставите ему в вину что он разорил город? Денин сам не был не чей шестеркой? Но если этот город разорил, то денин целую область. На брянщине еще никогда не было нормальных руководителей, все начинают с пиара, а заканчивают воровством.
9
Хехе
20 ФЕВ 09:01 #2
Хехе
Пусть сидит. Его совсем не жалко. Омёба, которая из за своей тупости разорила город. К Денину уважения больше, чем к этой шестерке.
15
R
20 ФЕВ 08:35 #1
R
"Там" проголосует за президента, его посадившего.