Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:54

Свадебный фотошоп из Брянска стал хитом в интернете

Общество

4159
Брянский креатив, сделанный на площади Партизан, вызвал немало откликов у пользователей соцсетей

Сайт adme.ru сделал подборку фото, которые можно назвать как не надо снимать свадьбы. Как сказано в анонсе материала, вот что происходит, когда дурной вкус и плохой Photoshop соединяются в вечной любви. Кто виноват в том, что свадебные фотографии получаются такими, что хочется запихнуть их в самый дальний угол верхней полки шкафа? Чаще всего, конечно, это фотографы.

Но глядя на снимки, представленные в этом материале, AdMe.ru усомнился в вине одних только фотографов. Без «креатива» самих молодоженов здесь точно не обошлось.

Одной из самых обсуждаемых стала работа брянского свадебного фотографа, который изобразил на площади Партизан жениха-силача, держащего обрезанными руками джип, в котором находится невеста.

Как написал один из пользователей соцсетей, "самое забавное, что на джипе отражается и жених. и горе-фотограф"...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Argunt
04 ФЕВ 21:53 #4
Argunt
asgeh
Недавно обнаружила в сети портал, а точнее сервис с общей базой данных всех жителей страны. Вот ссылка: http://allfullinfo.net . Решила проверить, оказалось там и на меня есть достаточно так сказать компромата. Спусят несколько минут все же умудрилась удалить свои данные, лучше бы так сделал каждый, а то мало ли.
Я переведу:
"Преглашаю вас поучаствовать в обыкновенном лохотроне в качестве дойной короны, а именно --- пройти абсолютный бредовый тест, после чего отправить смс на номер, после чего с моего номера телефона сразу спишут рублей -ндцать, а потом будут списывать ежедневно сотни по три, так как мы почти уверены, что никто из вас не прочитает соглашение оферты в самом низу сайта, где мы крайне малым шрифтом пишем о том, как и почём будем вас доить. "

p.s. Это не крик души, я не попался. Я как раз таки читаю то что пишут мелким шрифтом в низу, и НИКОГДА не верьте бреду "отправте смс чтобы подтвердить что вы реальный человек".
4
Николай II
04 ФЕВ 13:22 #3
Николай II
Какая гадость, эта ваша заливная "рыба".
6
Argunt
04 ФЕВ 11:33 #2
Argunt
Очень часто фотограф на свадьбе ничего не объясняет, а просто говорит что нужно делать и как встать. Так что весьма вероятно, что такой хитрый ход фотографа стал сюрпризом.
А вообще -- "Ты хочешь зарабатывать много денег, но ничего не умеешь? Стань фотографом!".
1
Арина
04 ФЕВ 10:46 #1
Арина
Красоты никакой. Но на вкус и цвет товарищей нет.