Войти через соц. сети
или

Понедельник, 21 сентябрь 2020, 19:50

Мэр Брянска раскритиковал чиновников за обросшие сосульками крыши

2623
Мэр Брянска раскритиковал чиновников за обросшие сосульками крыши
И напомнил о персональной ответственности за безопасность людей

Мы неоднократно рассказывали о ситуации, которая сложилась в областном центре с опасными сосульками. Они вырастают даже на административных зданиях, например, на областной думе.

Вчера при главе Брянской городской администрации прошло очередное совещание. Собравшиеся в том числе обсудили расчистку города от снега и наледи.

Мэр Брянска Александр Макаров заявил, что городские крыши обросли сосульками. Поэтому серьёзной критике подверглись управляющие компании и руководители учреждений.

- Комитет по ЖКХ прошу в должной мере включиться в работу с управляющими компаниями по очистке крыш от сосулек, отдельно обращаю внимание руководителей бюджетных учреждений - отнеситесь по-хозяйски к своим зданиям, уберите наледь и не забывайте, что каждый из вас будет персонально отвечать за безопасность людей», - подчеркнул Александр Макаров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
мнение
20 ФЕВ 11:36 #3
мнение
Мэр голландский (с)
13
GVV
20 ФЕВ 11:30 #2
GVV
Макаров А.Н. - глава Брянской городской администрации.
Хлиманков А.А. - Глава г.Брянска = Мэр г.Брянска. Председатель Брянского городского Совета народных депутатов.
Эх вы..... ПИОНЭРЫ!
13
оля
20 ФЕВ 10:54 #1
оля
не устают же столько лет только языками молоть... и главное, толку ноль!