Войти через соц. сети
или

Суббота, 26 сентябрь 2020, 06:46

В брянских маршрутках запретили слушать музыку в наушниках

7424
В брянских маршрутках запретили слушать музыку в наушниках
Пассажиры недовольны инициативой водителей

В последнее время в брянских маршрутках стали появляться таблички, запрещающие пассажирам пользоваться наушниками. Горожане заметили на некоторых транспортных средствах вот такие стикеры:

Пассажиры, особенно, молодежь, конечно, не в восторге от такой инициативы маршрутчиков. 

- Какое право имеют водители запрещать наушники, сами и музыку слушают и по телефону бесконечно болтают, - говорит один из читателей «БрянскToday», приславший фото в редакцию.

По всей видимости, причиной появления таких табличек стало то, что многие пассажиры из-за наушников не слышат, когда водители спрашивают, нужна ли остановка...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
чччччччччч
21 ФЕВ 11:18 #30
чччччччччч
Дебильный транспорт ваши маршрутки
5
чччччччччч
21 ФЕВ 11:16 #29
чччччччччч
Идите вы с своими маршрутками лесом :D :D
19
Борис1
21 ФЕВ 07:36 #28
Борис1
Лучше бы сделали кнопки для оповещения об остановке
18
Гражданин 90
21 ФЕВ 05:52 #27
Гражданин 90
Водители спрашивают про остановки гораздо реже, чем у пассажиров не получается докричаться до водителей. По логике, если уж набил под завязку, то останавливай везде, где должен. Отсюда же и растут ноги -
они сквозь народ спрашивают, а не все слышат даже без наушников, или водитель не услышал как просили, а потом переспрашивает или проезжает. Они пытаются минимизировать эти неприятные ситуации, но только за счет пассажиров. Сами без музыки и телефона ехать не хотят.

П.С. Где, кстати, соблюдение графика? Или не "битком" не выгодно? Так мало кому сейчас 100% выгодно, знаете ли. И где автобусы?
5
Коллега
20 ФЕВ 20:20 #26
Коллега
Интересно, а есть за это какая-нибудь ответственность и кто это будет контролировать???
1
Михаил Шпаков
20 ФЕВ 18:24 #25
Михаил Шпаков
Да сто лет уже работает это правило у них, и распространяется оно на передние сидения. Мол водителям мешает шум и писк над ухом, когда она за рулём.
Ограничивает ли это свободу? Думаю да. Но и водителей понять можно.
9
Уася
20 ФЕВ 18:05 #24
Уася
А не пошли бы вы, господа извозчики!
Спецом буду садится поближе к водятлам двадцатирублёвым и слушать на всю громкость Филю Киркорова!
И пусть какой-нить заднепривод попробует мне запретить!
21
Евгений
20 ФЕВ 16:31 #23
Евгений
А сами (далеко не все теперь, слава богу) - как врубят дебильный шансон - думаешь ё-моё , скорее бы доехать и выйти! Чтобы мучение кончилось. На втором Брянске процветает (может и в других местах, просто оттуда часто езжу, говорю про это уверенно)
12
Жека
20 ФЕВ 15:29 #22
Жека
Надеюсь, закон приняли в первом чтении?
19
Друг молодежи
20 ФЕВ 15:16 #21
Друг молодежи
Пусть сначала билетики начнут выдавать, а то никакого учета полученных денег.
29
Хожу пешком
20 ФЕВ 15:02 #20
Хожу пешком
KernelPanic
очень смешно)) а им тогда нужно запретить курить, трандеть по телефону, заклеивать окна всяким г-ном и говорить о чем-то, кроме остановок...
И еще не забывать вместе со сдачей отдавать пассажирам билеты. Тоже мне, запрещалкины нашлись! Да я специально в маршрутке наушники достаю, чтобы не слушать водительскую дурацкую музыку и треп по телефону!
Пассажиры! Дружно требуем билеты!!!
4
Бежицкий
20 ФЕВ 14:33 #19
Бежицкий
С Фильки Киркорова запрещать начали?? какой ужас)))он то чем им насолил :lol: :lol: :lol:
1
бежка
20 ФЕВ 14:13 #18
бежка
но с другой стороны иногда раздражает, нацепят наушники, а потом по очереди орут - сделайте остановку...
33
KernelPanic
20 ФЕВ 14:04 #17
KernelPanic
очень смешно)) а им тогда нужно запретить курить, трандеть по телефону, заклеивать окна всяким г-ном и говорить о чем-то, кроме остановок. НУ ок, тогда я буду ездить не в наушниках.
24
адвокат дьявола
20 ФЕВ 13:45 #16
адвокат дьявола
Дело водителя маршрутки на педали давить, да сопеть в две дырки, а не порядки устанавливать. Законотворцы, мать их... ;-)