Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 01:43

Спецназ ФСБ освободили гостиницу «Брянск» от условных террористов

5151
Спецназ ФСБ освободили гостиницу «Брянск» от условных террористов
Масштабные учения прошли вчера в центре города 

Сегодня на территории гостиницы «Брянск» состоялись командно-штабные учения.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Брянской области, отрабатывалось взаимодействие силовых структур региона при угрозе террористического акта в местах массового пребывания людей.

Руководил учениями начальник УФСБ России по Брянской области полковник Николай Рудь.

Бойцы с поставленной задачей справились. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Евгений
20 ФЕВ 18:24 #3
Евгений
Леонидович
В любом случае уважение.
Тяжело формулировать ибо сам умеешь.
Столько мыслей - не соберу в кучу.
Есть и темы хорошие, и обсуждения (меж собой) красивые.
Встретится - обсудить. Ща под выборы примажут.
Даже не вспомнил про них.
А не найдём мы общего языка.
Разве вдруг. Всё равно мирно.
Мне бы на зарплату. Я стыжусь..
4
Леонидович
20 ФЕВ 18:10 #2
Леонидович
Все эти маневры имеют оч. отдаленное отношения к современной практике террористов
В августе 2016 года двое чеченцев с ножами напали на пост ДПС в Балашихе: 1 полицейский убит, второй ранен. Оба преступника застрелены. Накануне нападения они записали видеообращение с присягой ИГ.
19 августа 2017 г в Сургуте 19-летний Гаджиев с ножом и топором начал атаковать случайных прохожих. Ранены 8 человек, нападавший убит. В И-нете появилось его видеообращение на фоне флага ИГ.
28 августа в г. Каспийск двое мужчин с ножами напали на патруль. Один полицейский погиб, второй тяжело ранен. Нападавшие убиты. Ответственность за нападение взяло на себя ИГ.
В ноябре 2017 года в г. Кизилюрте молодой человек с ножом напал на полицейского. Был ранен, идет суд.
18 февраля 2018 года, в г.Кизляр 23-летний Халилов открыл огонь по прихожанам православного храма. 5 погибли, 4 получили ранения (в том числе двое сотрудников Росгвардии) Нападавший убит, предварительно записал своё видео с присягой ИГ. https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/02/20/75566-terakt-bystroy-sborki
Главноре: Ни одно из этих происшествий не было квалифицировано как теракт. Ни видеообращения преступников на фоне флага террористов, ни выбор жертв, ни «акбар» не убеждают спецслужбы. Уголовные дела по фактам нападений возбуждают либо по ст. 317 УК РФ ( Балашиха, Каспийск), либо по ст. 105 УК РФ , как в Сургуте. Потом в СК все же признали случившееся терактом, только забыли об этом сообщить публично.
6
Евгений
20 ФЕВ 15:23 #1
Евгений
Как много решит точно и вовремя брошенная граната при такой скученности. А М-100 или 200? Даже балбес случайно выскочивший с автоматом.
Забавная тактика.
Видел в деле. Каждый в глубине думает, что все "несчастья" примет на себя впередистоЯщий. И никто не хочет быть "героем", дома семья, а на горизонте пенсия.
К чему этот цирк? Начальство отчиталось и галочки поставлены? Наверх доложено? ;-)

б а л б е с